2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なになに
この後なんか怖い展開になるのかな?!今のところどこにでもあるいつもの寝取られバリキャリ女子がもっとハイスペ男に告られる感だけど
by はらまわり55-
よくあるよね。こういう会社恋愛してて他の女に取られたけど、さらにイケメンハイスペックからモテちゃう話。
by とへへへへ-
ギャフンと言わせてほしい!
このタイプのマンガは結構ありますが、相手をギャフンと言わせるところを見たくてついつい読んでしまいます。今後の展開に期待しています。
by ランページのりんご-
コワイ
萱沼さーん、コワイコワイコワすぎるー。最初はすごくステキなシゴデキ男子で、紳士っぷりが人並外れてすごかったのに。本性?がだんだんと見え隠れしてきて、完全ヤバ男子だったwww
by りーぼ-
同僚が…
よくある社内恋愛で、同僚から彼氏を取られる話ですが、無料の部分しかまだ読む進めれてないので、タイトルの面白そうな感じとかのところを感じられていません。笑
by ついつい読んでます-
僕のことだけでみてます!
災難なことにあったと思ったらいい!
災難のどん底まで行ったら次は上がるだけ!
見てろよ!って思おう!by 色々やさん-
表紙の絵がかっこ良かったのと、タイトルがおもしろそうだったので読み始めたのですが、絵があっさりしすぎているというか…。
もうこれは個人的な好みなんだと思います。
絵がきれいなマンガを探すの、なかなか難しいです。by ながのちち-
オラオラ系
オラオラ系マンガというジャンルに入ると思われるマンガである。そうはいっても少女マンガ要素もふんだんに含まれている
by makomiko-
ちょっと怖い。
タイトル通りの愛が重めの男子から恋心を寄せられるというお話です。ただ、当事者へ思いを寄せているから良いものの、少し考えが異なればちょっと怖いなと思ってしまいました。
by xix-
優しい!!!
まだ無料のとこまでしか見てないんですけど、優しいすぎて心温まりましたー!!
多分こっから束縛系になるんですよねー😆✨💖
たのしみですー!!!!by 漫画界隈のものです!!-