- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか見られていないんですが早く後輩よザマぁされろ!The悪女だから気兼ねなくスカッとできそうです!!いつヤンデレになるのか楽しみ!!
by 匿名希望のヤンデレ好き-
僕のことだけ見てればいいのに
最初、とてもいい感じだったのに、萱沼さんはわざとラインを無視して、主人公が心配してるのを楽しんでいる感じ。タイトルの挿絵も怖い感じなので、これからストリーがどうなっていくのかハラハラしてしまう。
by チエピー-
キュンキュン
こんな展開だったら、失恋万歳だわー!笑
運命の出会いがあるなら、私もこんな出会いがしたいです♫先の話が気になります!by sakura.u-
いい!
広告から読みました。
いやー、よくある展開だけど、主人公が爽やかで
読んでて嫌味がなくて好感が持てます。
ヒーローも素敵です!
続きも楽しみです。by Happy Happy-
ドキドキする
優しいのに、必要な時に強引になれる男って最高だなぁ〜こんな男は現代ではなかなかいない…キュンキュンドキドキさせてくれる作品
by ぬえぬえぬえ-
沼系人間怖い
そこら中にいる沼系人間模様ですね。最初は分からなくても一緒にいると直ぐにその負の正体が分かりますよね。
by 花形みつる-
良いです!
この表紙の狂気に引き寄せられました。
こういう人に近づかれたいなあとおもってしまいました。
おすすめです。この続きも楽しみですby 満梨奈-
いや怖い。でもこういう男性いました!!
怖いシチュエーションだなぁと思えるストーリーですが、大学時代にこういうことありました。
小さくてまんまるでかわいい女の子の友人が、初めて男性(大学の先輩)と付き合いだし、しばらくして学校で彼女の姿を見かけなくなって…。
実は、その先輩の部屋の家具にしばられて、学校に行かせてもらえなくなっていました。理由は「俺以外の男子と話すから」。 警察沙汰になる直前に別の男子が救出しました。
束縛が異常なほどな男はいます。みなさんも気をつけてください。by ねんどみ-
かっこいい!
7話まで読みました!
イライラした分、この先はすっきりできるのかなと思うとわくわくです。
萱沼さんがとってもかっこいいのですが、沼ということで怪しい感じなのかな?気になります!by antkgxe-
なんでいい子がツラい目に遭わなきゃ行けないの?
人間不信になっても仕方ないようなシチュエーションで手を差し伸べてくれる人に惹かれていくのは自然ですなby トムジェリっ子-