2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までですが、良くある展開だけど、面白くなりそうではあります。
by しょこらサン-
ちょっとホラーw
無料版+一話だけ読み進めたけどホラーすぎてキュンキュンしんかった。なんかメンヘラ系なのはわかって読み始めてたけど、絵がすごく好みだったらいけたかもしれないけど、そこまででもなく…挫折しました。
by うりゃーーーー-
クエストで来たので読みました!
同棲してる彼も彼女の職場の後輩と浮気で家に連れ込んで二人で彼女の悪いとか無いわ😡⚡
気の弱そうな彼だな(-'д-)y-~ってか気の強そうな浮気後輩女だな💢😠💢
彼女も家飛び出して、職場の別の男に好きって言われたから家に住むってどうなの🤔
浮気後輩女はヒロインの新しい彼にちょっかい出してるけど相手にされてなくて笑える🤣
続き読みたいので無料ぶん増やして下さいな🙏by 人生は無情-
表紙が
表紙の顔が何を意味しているのかな?お話はよくある展開そう。浮気相手の女の人怖すぎ。人のものを奪うこと大好きな人いるよね。
by ひかりのさきに-
ハイスペ
よくある同棲相手が浮気するパターンですが、ヒロインを助けてくれる男性がハイスペな人。
無料分を読んでみて、ちょっと重めのある恋愛って感じでした。by アラフィフ-
重すぎる愛?
同棲中の彼が、信頼していた同僚後輩女子と浮気。現場を見て飛び出したところに同じ会社のハイスペ営業マン潤と遭遇し…という
ありがちなストーリーからの始まりです。
とりあえず元カレの爽太はサイテーだし馬鹿。
主人公への妬みから近づいてきた後輩女子にまんまと引っかかって、おそらく後々後悔するパターン。
12話までだとまだ潤の『沼系』部分が見えてこないけど、今後の展開は楽しみです。
軽い愛と重すぎる愛…どちらが幸せなのかby ぴろみんまん-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
話の展開はおもしろいかもしれないけど、わたしにとっては絵がちょっと怖かったです。
特に表紙がちょっと怖いので、なかなか続きを開かないでいます、by Lv-
可愛い絵柄
絵は可愛いと思いました。
断れない主人公に、彼氏も後輩も嫌なやつでなんだかモヤモヤ…突然現れたイケメンも、良い人ではなさそうで不安です。
楽しみどころがあれば良いなと思い読み進めます。by おぱんだ-
ありがちだけど丁寧
同棲中の同僚が後輩と浮気して、失意の中イケメンが現れてナゼかその人と同棲が始まるという、もう寝言でも言えるくらい何度も見たパターン。
普通ならハイハイまたかとイラッとしながら読むけど、描写が丁寧なのと絵がきれいなので気にならず読める。
無料分しか読んでないけどイケメンにも裏がありそうで気になる。by 胡椒豚-