【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(2ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 325件
評価5 32% 104
評価4 38% 125
評価3 24% 77
評価2 5% 15
評価1 1% 4
11 - 20件目/全161件

なかなか

最初はこれは、ほれてまうって思ってたけど
    ほれていいのか?って感じがまた話が始まる感じが
    ワクワクする〜 両思いになってめでたしでは残念ですもの

面白い!

後輩に取られてからの、イケメン後輩から言い寄られるパターン
    社内恋愛、怖いわあ
    パターンを分かっていながら、一気に読んじゃう

香澄

新しい恋の予感❤️
    爽太と後輩女子の最低な関係を目の当たりにして,苦しい思いするくらいなら萱っちとくっついた方がいいかと思うよ!
    香澄と萱っちの今後の展開に期待します。

by トポ

NEW
    愛されれば幸せなのか?

僕がいないと生きていけなくなればいい、、、執拗な愛を受け入れる主人公。
    それで二人は幸せになれるのか?
    今後の展開が楽しみです。

NEW

ほんと最低な彼氏だなぁ。同じ職場で仕事を押し付けて自分は早めに帰宅。そんななかで、彼女の後輩と浮気って💦

いい!

イケメンな沼系男子に好きになられたい!尽くしてばかりより、ウィンウィンかと思いきやちょっと相手が多めとかすごくいい!!寝取られて。。。はありがちだけど、からの〜どんな風に沼って行くかが機になります!

NEW

こんなことされたら、沼。
    でもすべてがベストタイミングすぎて怪しいぐらい。こんなに沼らせといて、あとから実は…って嫌な部分が出てくるのだろうか…?

タイトル

タイトルとカバー絵が気になって無料分読みました。表紙の彼、今のとこめちゃイイ人なんだけど、これからヤバくなるのか気になる
    絵がちょっと稚拙な感じで普通のラブコメならイイけど、ヤバめな話ならちょい合わない感じ

腹立つわ

腹立つわーあの女。あの家に行くのはなしだ。わざとだろだって。こんな男も捨てちまえ。もとからあんなんなら。乗り換えよ

愛重な溺愛に期待

仕事の出来るヒロインは、頼まれたら嫌とは言えず他人の仕事まで引き受けて残業三昧の日々。
    社内恋愛中の彼とは同棲中で、その彼まで終業間際に仕事を頼み、自分は早く家に帰りまったりとしていたりする。
    いや、こんな男無理でしょ。
    職場で唯一、二人の関係を知っていて応援してくれていた筈の同僚の女と同棲中の部屋でキスをしているのを目撃してしまい、部屋を飛び出して途方にくれていた時に、沼系男子のイケメンハイスペックヒーローに救われる。
    よくあるストーリーですね。ただ、沼系というのがよく分かりませんが職場でヒロインとの雑談から愛の重いタイプと自分で話していたので、束縛溺愛系なのかな。
    浮気男の同棲中の彼が、よくある憎々しい意地悪系でないので、いずれヒロインに復縁を求めるパターンかしら。
    どちらにしろ、こんな浮気男と略奪女が悔しがる程に溺愛されて欲しい。
    今後の展開に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー