【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
20話まで読みました
今のところタイトルと扉絵通りのお話でした。
相手を自分無しじゃ生きられないようにじわじわと追い詰め、相手の女性は段々と考える事を放棄、弱っていくところを会社の同僚(元彼の浮気相手)に指摘され、ハッとするところで無料分が終わりました。
恋愛以外でも、不安からの安堵は時に幸せだと勘違いしますし、抜け出すの大変そうですよね。
これから女性が自分自身を取り戻せるのか気になります。というか、取り戻して欲しい!by あーみんさんありがとう😊-
うおお
はじめはよくある展開やなあと思っていましたが、徐々に主人公の新彼氏がものすごいヤンデレ?かメンヘラ?みたいな人だということが分かり、ちょっと怖くなってきたけど面白いです。
by 課金できひん-
ドキドキ
最初は恋愛系で胸きゅんな感じなのかなーと思って読み進めていたら…まさかまさかのドロドロ展開で恋愛の裏表を見た感じでした
読み応えたっぷりですby みちたく-
いい
ハイスペ男子がぐいぐいくる感じが個人的にすごく好きです。最初は普通の恋愛系か…と思っていましたが読むにつれてだんだん面白くなるので見て損はないです。
by どわべ-
最高だけど!!
最初は表紙の男の子じゃない子が彼氏でえ??ってなったんですけど読み続けていって出てきたと思ったら表紙っぽい感じじゃなかったのでちょっとがっかりでした。でも読み続けていったら表紙みたいにヤンデレ感でてきたので!!きた!!!
って思わず声に出そうなぐらい嬉しかったです。
でも私は焦らさないで最初からバリバリヤンデレ
で登場してきてほしかったなと思いました、!!by snoopy88-
ホラー?
出だしはよくある「ザマァからのスカッと展開」かと思いきや、主人公が病み始め不穏な気配がして緊張感アップ。先輩の彼氏を略奪した後輩女が心配して激を入れに来る程。そもそものスタートはその後輩女なので「いや、それ貴女が言うの?」と突っ込みたくなりますが…。先が気になります。
by えれふ-
どうなっていくのかな
無料分の20話まで読みました
萱沼さん、洗脳系の彼氏でしたね
主人公は仕事を真面目に頑張ってきた自分を取り戻すのかなby moie-
タイトルにひかれて読み始めました。一見温厚そうな、イケメン男子が、実は、粘着型。でも、かっこいいなら、いいんじゃない。
by ももみみちゃん-
怖い
この状態になるのが早すぎてすごく怖かった。なんとか、自分を見失う前に気づいて欲しい‼️この続きが気になる。
by おおいぬ-
ちょっとヤンデレ?
最初は健気で格好いいと思っていた主人公が物語が進んでいくうちに思っていた性格とは違う主人公が見れて面白かったです。
by Emu_-