- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
わからない
どの人が良いか悪いかもはやわからない😅助けてくれてはいるが、怖さを感じずにはいられないかなぁ!どうなっていくのかなぁ
by ボンボンぽん-
怖い怖い怖い~って思ってた。前話までは。
1話読むたびに続きが気になるんだけど、何話目からだろうか?読みたいけど、怖くてクリック出来ないよ~ってなってた。ま、結局は読むんだけど背筋がぞわぞわ~ってしてくるんだよね。あの男はなぜあんな風になってしまったんだろうか?ある意味ではとても可哀想な男なんだよね。信頼しあえない、向き合えない、素直に自分をさらけ出す事ができない、ありのまま愛する人を受け止めることができない。なんて可哀想な奴なんだろうか。やっと劇縛り男のもとを抜け出して会社に戻ってくれて良かった。あとは彼とどうしていくかを本質的なところで考えていく流れになってくれればいいかなって思います。
by 遊吉-
太田さんむかつく!!!
読んでいてとても面白かったです!!だけど、太田さんがびっくりするほどウザかったし嫌なやつだと思いましたヽ(`Д´)ノそれ以外は本当に最高でした。あと、絵もとても上手でした!読んでいて開きませんでした。( *´꒳`* )
by 悪役令嬢系漫画大好き-
胸糞スタート!!
めっちゃ胸糞で始まりました。笑
こんなタイミングでこんなイケメンに声かけられたらスパッと吹っ切れるわ!!by puddingHero-
まだ途中までですが、ヒロインは前向きで良いです
相手の男性は粘着闇深な感じで爽やか系ではないのもいいですね
続きが気になりますby 焼き鳥とレモンサワー-
続きが気になる
彼氏にうわきされて、後輩に溺愛されるーこの展開はよくあるんですけどこの後輩に少し癖があってそれが気になりすぎる!!!愛重め?闇深め?でめっちゃ面白いです
by 漫画オタクまさお-
そう来るのか
タイトル見て面白そうって思って読み始めた。
最初はめっちゃいい感じじゃんとか思ってたけど
中盤からなんかだんだん良くない雰囲気出てきて、依存しちゃうようにさせてるのが怖い。
でも何故か見ちゃうよねっていう内容だった。
今回課金はしてはないけど、毎回無料で読めるようになった時読んでる。
最新の内容はまだ見てないけど、依存って怖いなって改めて思ったけどそれよりそうさせてる人がこの世にもいるかもっていう恐怖の方が強かったかな。
表紙だけ見たら、守ってくれるような人なのかな位だったけど、結構恐怖というかうーんなんて言うかヤバめの内容かも。
でも見てしまう内容という、まぁいい感じですねそういう内容もって思った
一日中本を読んでる日には毎回読む本だね。
まぁ、ぜひみんなにも1度読んで見てほしい漫画ではあったかも。
私が読んでる中では中盤から戻ってきたかなと思ったけど……
その後はどうなるやら分からへん。
そういう所も読みたくなる部分ではあったかな。by カエルさんはどこ-
怖い。
世の中のストーカー事件も犯人は男のほうが多い印象あるし、やっぱり男のほうが執着心が強いんですかね。女はヤキモチだけど、別れたら以外と割り切る感じだし。この物語はまだ読み始めたばかりですが、どんな執着が出てくるのかハラハラして怖いです。
by まゆ12321-
最初は純粋な恋愛漫画だと思っていたけど、読んでみると少し怖さを感じた。
最初の萱沼さんは優しかったけど、どんどん腹黒い部分が見えて怖かった。by hsaci-
異常な愛情。
最近こういう方が増えてるような気がしてた。
何だか勝手な思い込み、解釈が先走る人が多く、リアルからかけ離れている。
何とどこで起きている事なのか。by MCさまー-