僕のことだけ見てればいいのに UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価2 6% 124
評価1 1% 25
11 - 20件目/全124件

ネタバレ レビューを表示する

真面目で頑張り屋な主人公の香澄。
    社内恋愛中で同棲中の爽太とは、すれ違いが生じていて、すれ違いを解消すべく、いつもより早めに仕事を切り上げて家に帰ると、爽太と後輩の春陽との浮気現場に遭遇してしまう。
    そんな香澄を救ってくれたのは、会社でハイスペックと話題の萱沼だった。
    真面目で頑張り屋っていうけど、この主人公は自ら大変なことに追い込んでいってる感じがあって、いつもなら主人公を応援したくなるんだけど、この主人公は何か好きになれないかな。

by motchi

優しさと優柔不断は似ている

何でも引き受けていたら、なめられてしまいます。恋人が家事をしないのも、黙っていたらそれで良いと思われるからです。香澄はいい人だけど、きちんと断ることも大事ですよ。

よくあるよね。こういう会社恋愛してて他の女に取られたけど、さらにイケメンハイスペックからモテちゃう話。

ちょっと怖い。

タイトル通りの愛が重めの男子から恋心を寄せられるというお話です。ただ、当事者へ思いを寄せているから良いものの、少し考えが異なればちょっと怖いなと思ってしまいました。

by xix

いや、ないわ

いや、わかりますよ
    愛が重くて恋人を沼らせたい
    わかる、わかるけど
    やり方が他にあるでしょう
    大好きなのに 自分に沼らせるために放置。
    それは溺愛って呼べるのか?
    私の考える溺愛とギャップがあり、読んでいて不快でした。
    しかも元彼に浮気された好きな人に
    よくもまあ浮気を匂わせるような行動が取れるもんだ
    これは溺愛ではなく自己中でしょう
    追加での課金はありません。

途中でやめてしまった…

ネタバレ レビューを表示する

だって怖いんだもん!!

最初はあんなに優しかったのに、なんでこんな事をするようになっちゃったの?
    どんどんエスカレートする気がして、途中で読むのをやめてしまった。。。

もっと後半になれば、大逆転で良い人になるのかなぁ

表紙に期待しすぎた

ネタバレ レビューを表示する

仕事押し付けられて残業しているヒロインが、仕事できる人という評価なのがまず引っかかって感情移入できませんでした。
    仕事できる人は成果をあげた上で定時上がりでしょ…。序盤は浮気現場に遭遇したりとつらい展開が続くので好みが分かれそう。
    表紙のイケメンに惹かれて読んでみましたが漫画では思ったよりもイケメンではなく、期待値が高かっただけに落胆してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

「鏡みろ」まで読みました。笑

なんか途中から危険な匂いがしてたけど…
    それにしても寝取り女が言うことじゃない
    というか。

最初から最後までただドロドロなだけなら
    これ以上ポイント消費したくないので
    途中でやめます。
    …つーか課金して後悔。

仕事頑張ると彼氏が家で浮気するのは何でだろうっていうストーリーが多いですが、そこから始まる新たな出会いがあるから面白くあります。

面白いです

若い子向けのお話ですが、沼系の彼がとてもかっこいいです。個人的には設定が若すぎて課金してまでは読まないと思いますが、個人の好みなので人によると思ますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー