【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んできました。
ここまでは、腹立つ元カレと、こざかしい横取り後輩に腹が立ったけど、
主人公が元気になってきてよかった~。ほのぼの?
思うけど、この表紙とタイトル、、これから沼にはめられるの??
主人公が気の毒。。。by あじさい花華-
うん。いい。
いい感じの押しの強さにキュンキュンです。
こんなにわかってくれて先回りしてくれる人なんて神!そして先のことも。
これからまた楽しみです。by 黒まると-
絵がすきです〜重い男の人もだいすきです〜変な女の人っているもんですね。読みやすくてどんどん読んじゃいます
by めんまにむ-
無料から見ました。
表紙からだと、怖いイメージ
無料分を読んでみると、後輩に彼を寝取られ、同僚男子に慰められからの、恋愛に発展
しかし、同僚男子はストーカーみたいに、激愛。
ストーカーみたいで、怖い気もするし、続きがきになるところです
次のポイントまで、続きは我慢ですby ツキミ姫-
ほんとムカつくバカップル
元カレ木原と「応援してます〜」と
心にも無い事を言う後輩バカ女。
この2人と関わらないよう専属の
アシスタントに抜擢してくれた
萱沼さん、まじ素敵だわ。by サンキューたか-
面白いです
今のところは別にすごい束縛するーみたいな感じではありませんが、これからどうなっていくのかがすごく楽しみです!
こういう系の話って、結構浮気された主人公が、すぐに彼氏とか夫とかに対して怒りを感じている描写が入ってることが少ないと思っていたんですけど、この話は普通に「こんちきしょう」とか言ってて、思わず笑っちゃいました笑by もっちゃん2525-
広告見て、溺愛系かと、思ってました。
とりあえず、怖いです。
ダークなんすよ。((( ;゚Д゚)))
途中まで、怖くて続きが、読めない。by 毎日楽しくよんでます-
無料分だけ読みました。
一番いいのは、後輩がぶりっ子系の度を過ぎてないことかなって思います。まぁ浮気とか人のいいところに漬け込むのはどうかと思うけど・・・。元彼も元彼だしね。けどスッキリしてて、読みやすかった。👍️by ただの学生-
最高…
一途な激重男最高です。
キャラデザも相まって言う事無し!
ヒロインの境遇が初めは可哀想でしたが、結果、とても美味しいです♡頑張っててよかったねー!by トメイトウ-
誰にも少しはあることかも
相手に依存してしまうのは、多かれ少なかれ誰にでもあることだと思う。それが行きすぎるとこんな風になるんだとある意味面白くて読んじゃってます。
by 名無し匿名-