2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
タイミングが
タイミングがよすぎるんでないかー?!って思うほど、気持ち悪いくらいに展開していく、わな?!みたいな感じの軽快なスピードがいいです
by すいーとはにい-
どうなる?
浮気されたしっかり者のヒロイン。浮気相手は後輩の女の子。彼氏は頼りない同僚、というテンプレート的なお話です。どうなるかは気になるけど、いいかな、
by イチゴパフェ食べたい人-
萱沼君が…
萱沼君がちょっと怖いですね。無料分一気に読み進めましたが、課金しようか悩んでいます。だいぶ怖そうです。ハッビーエンドになれるのか。
by まる!まる!-
いい
表紙をみて男性がかっこよくて、愛が重そうなところから読んでみたいと思い読みました。実際重くて、面白かったです。
by さむげ-
沼系男子!?
読み始めの印象とはガラリと変わって沼系とはこれかと!!ちょっと恐怖ではありますが…今後の展開が気になります。
by Chamoro-
はじめに
はじめの表紙にインパクトがあり、読み始めました。けど微妙かな。。。別に続きを読まなくても良いかなと。。、
by 61526152-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインは断れない性格なので押し付けられすぎのところにイラっとしますが味方のフリしたイジワル後輩女子が1番最悪です。
by nanami773773-
初めて嫌悪感を持った作品
最初は浮気されて、ハイスペックイケメンに溺愛系かと思って読んでいました。序盤はそうですが、徐々におかしい点が見えてくるイケメン。。
実際私も沼りそうで、抜け出せなくて廃人なりそうだなと読んでいてゾッとしました。
敢えて連続のラインを未読スルーとか、自分も逆にやっていたな。。(相手の気を引きたくて)
とか、リアルに思い出しました。by つむ子-
まだ好青年
途中まで読みましたがまだ好青年です笑これからどんな沼が待ってるのかとても楽しみです。元彼もどう動くか気になります。
by ぴぴぴのすけ-
表紙がかっこいいですねー!!
この文字のフォントがかわいいので好きです!
続きが楽しみすぎて、もう待てません!!-