- 女性漫画週間30位
2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
いい子ちゃん風で実は腹黒タイプ。うーん、思いっきりギャフン!といわせたい。そんなシーンが見たい。これからに期待!
by てんちょちょ-
まだ読み始めだけど...
あーーーームカムカするッッ!
実際にこういう男や女って存在するんだろうけど、そうとわかっていてもやっぱりムカつくわ
ひとまずヒロイン霧島さんが、今後相手に言いたいこと言えて幸せな道に進むことを祈っていますby noopy☆-
面白い!!
王道のオフィスラブ⇨後輩女子に寝とられる⇨彼氏よりもハイスペなイケメンと付き合う、で面白いなーと思ってたんですが、レビューみたらハイスペが一癖ありそうですね。今後が楽しみです。
by イヴッペ-
無料のところだけだけど、読ませていただきました。ちょっと怖い展開になりそうでハラハラして、続きがきになります!
by ないとまる-
こういう沼ならはまってもいい
途中から元カレとなる爽太の精神年齢が子ども過ぎてドン引きしました。
真面目で頑張り屋さんの香澄(同棲中)にほとんど家事を押し付けているわりには、家では自分の仕事の愚痴ばかりで、忙しくて手が回らない香澄があまり聞いてくれないから彼女の後輩と浮気って、これを書いていても腹が立ってきます。
さて、そんな香澄に手を差し伸べてくれた萱沼さんの沼具合がまだわからないのですが、ハイスペックで仕事ができて家事もできるし気もきくって、そんな人なかなかいないでしょうという好青年です。
これからどうなっていくのかがまだわからないものの、こんな沼なら自分がはまってみていものだと思いました。by 単なるマンガ好き-
マジ
マジ後輩女太田やなやつ。というか女ってマジコワァ。仕事頑張りすぎちゃう主人公の気持ちわかる。かっこいい。仕事できて。間違ったことしてないからいい彼氏に認めてもらえたね
続きも気になるがタイトルがえぇ、思ってる展開と?と思ってしまう
絵も見やすくて好きby MFD3S-
無料分だけですが
サクッと読めちゃいます。絵もそこまで上手くはないですが読みやすいです。後輩女が分かりやすく愚図、まぁ元彼もクズなのでお似合いです。
by かいみな-
闇を感じる
職場の先輩だった元彼もサイテー、後輩女子も「応援してます」と言いながらの略奪って、クソしか居ない会社。転職すればイイのにって思うけど、それじゃタイトルのようにはならないのでしょーね。
by みっチャン3-
なんか
イケメン営業マン、今のところとても良い人風だけどいろいろタイミングとか良過ぎて、ここから凄いストーカーのようになるんじゃないかとドキドキです。
優しさ
彼女は、付き合っていた彼に浮気をされちゃいました。しかし、それをべつの方が助けでもらった。今後、新しい幸せをつかむこゆ
by ラブコメが大好きです。-