- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
内容と表紙のギャップはあるのか!?
ヒロインが恋人と同僚に裏切られ、同じ職場の隠れイケメンに手を差し伸べられる…というよくある設定。
その隠れイケメンは本当に素敵で、もう前の恋人なんて忘れちゃえ!と思って読んでいたんだけど、
表紙がなんでこんな怖いの?って疑問でした。
そして……ちょっとずつ、あれ?と思うところが出てきます。
浮気されたヒロインがもっとハイスぺの男性とラブラブになる話…を読みたいなら、無料話でやめておくのがおすすめ(笑)by 第1話で転生した人-
元カレめ、、
元彼のところがほんっとに まじか、、
って思っちゃいました。同僚?こわって思います
そう考えて読むと同僚怪しく思えてきました、、
何回も見たくなるほどおもしろいです!!by ひつきみつき-
後輩に彼氏を取られてしまって、そこにハイスペック男子の登場。でもちょっと闇がありそうで怖い。表紙のイメージと違う。。
by ドラムん-
先が気になって28話まで読んだけどもういいかな…ヤンデレ系で読むのがしんどくなっちゃいました。ヤンデレ好きは是非
by いいととままいあ-
続きが気になる!!
無料分読みました。彼氏と後輩がクズ過ぎて主人公可哀想..萱沼さんがハイスペ過ぎてリアルでいたら惚れそうだけど、表紙を見る限り不穏すぎてどうなるのか気になる
by 雪山太郎-
良い作品です!
ありふれた展開ではありましたが、しっかりとした構成や読みやすい絵のおかげでとても面白い作品になっています。おすすめです。
by line アカウント-
本当に大好きな作品です。男の子がイケメンで最高です。迷ってる方は無料分だけでもいいので是非読んでみてください。
by 健二だよ-
うー
割引クーポンが出ていてつい読んでしまった。
菅沼さん、ちょっとしたホラーですよ。
こんな人にハマったら大変でしょうね。
でもカッコいいからな。仕方ないか?
読み始めたのでこの先が気になります。by tarepannda-
いろんな人が書いてたけど確かに表紙と違う。だし女の子とか目がデカすぎて可愛こぶりな絵すぎて可愛くない。
by 数III-
8話まで読ませて〜いただきました〜。なんかすごい!ストーリーではちょくちょくみますが、ホントにこの様なことが日常茶飯事?
by 匿名 希望-