みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クエストで読みました。
絵がとても綺麗です。それに珍しく日本の歴史ものファンタジーです。平和でのんびり暮らしていたのに一気に謀反人。。。それから。。という感じで、これからという感じですが、いかんせん3話ですよね。読み進めるか迷います。うーん。正直なところです。
by にゃにゃる- 0
ごめんなさ〜い!画が無理でしたm(_ _)m
個人的な好みですので、お許しを。
レビューは☆4.2だったので、
ストーリーは面白いのかもしれませんが、、、by コハルモカ- 0
時代設定と内容が面白いです
平安末期に欧州風な展開が面白い作品と言うのが第一印象でした。
結構ハードな場面も画風が綺麗で残酷さえ綺麗だと思ってしまうほどでした。
今後が気になる一作です。by 月海月山- 0
あいかわらず…素敵な画です。昔の時代の綺麗で華やかなところが、沢山でてきて…悲しいところもあるけれど、先が気になります。
by あんころね- 0
美しいの一言!
ストーリーもドキドキする内容で、続きが見たいと思う内容です。
平安時代漫画ってあまり知らないので新鮮です。正直タイトルはどうよ?って思ったましたが確実私ツボハマってしまいした。by 王子様大好き女子- 0
さいとう先生の作品に間違いはない、無料分の3話を読みましたが、スピード感がすごくてひき込まれました。
by シルバーパープル- 0
情報量が……
絵も綺麗で先が気になる展開ではありますが、なにぶん情報量が多くて……
時代物は人の名前を覚えるだけでも大変。
伏線が張られているのも感じますが、無料分の3話ではまだ全然。
もう少し先まで無料にしてくれた方が読者を取り込めるのではという気がします。
でもさいとうちほ先生の漫画なら間違いない筈なので、購入しようか迷いますね~by きろくま- 3
鬼に見染められた姫の運命は
源平の争いに巻き込まれ、逃げ出した源氏の姫。目指す離宮に着く直前に、鬼に見染められ、従者の命と引き換えに己の命を捧げることに。
by しょうべい- 0
内容がまだ分からない
無料配信分の3話を読み終えました。が、これだけでは序盤のストーリー全貌が見えませんでした。もう少し読まないと面白いのかどうかの判断がつかないので、星3。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
似すぎてます
設定としては、面白いのですがちょっと話が分かりづらいそれと絵は好みではあるのですがイケメン達の顔が似すぎてるのでもう少し描き分けて欲しいです。
by 桃の妻- 0