みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
姫なのか?
姫なのに、皆を犠牲にして意味わからん。鬼がどうしたの?力関係なのか、長年の約束なのか?ただの男女の、恋愛話でなく、盛り上がりにかける
by ちよまつこ- 0
クエストで読みました
妖し系、平安ものは好きな部類なのですが
課金するほどにはハマらなかったです
そもそも平安もので、瑠璃って言ったら
別の有名作品の姫が浮かんでしまうのよby どなちっぷ- 0
平安時代、好きです。
無料を読んでみたのですが、最初から物語に引き込まれていく作品でした。
面白いです。by たぴおかー- 0
平家の奇襲から逃げて鬼の一族に追われて…大切な人を救うために天命を捧げる。壮大なストーリーで興味はありますが、無料分が少なくて今後、読むのに悩む…。
by たんたんのん- 0
無料分のみだと話が分かりません。。さっぱりです。絵もわかりにくいので、如何ともし難い。。これは無しですね。残念。
by 猫のおてて- 0
平安時代のファンタジーは珍しいので気になりますが、どうも駆け足というか読者を置いていっている印象を受けました。
ブームに乗って!
さいとうちほ先生が好きで読み始めました。今年は何かと平安づいていることもあり時代背景など興味深く読みました。
by 匿 名 希 望- 0
鬼の謎
平安時代という背景に興味あり。鬼が出てきたとたんにファンタジーですが、今のところ、先へ読み進めようと思います。赤い眼と青い眼になにか秘密がありそう。
by えるりらり- 0
なんか面白そう
むかし昔のお話し。疑いをかけられ平家に追われた兄が家に戻ると追っ手が。ヒロインは逃げろと、家来と共に陸奥へ。道中盗賊に襲われるがそれは鬼だった。家来の三守の命を助けるために鬼に天命を差し出しますが。どうなるの〜。なんかワクワクドキドキ
by ちゅっちゅボーヤ- 1
何気なく開いて絵が綺麗だなぁと思って読んでいたのですが、作者を見て納得!さいとうちほ先生の作品、昔から大好きです。続きが気になる展開で読み進めていくのが楽しみです。
by nicopun- 0