みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/26 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEW30話までよみました、。よくあるような、ハラ◯◯いかぞく、りほさんこころを強く、お互いの気持ちが通じたのだから。今後の展開を楽しみにしてます
by ポッチッ-
NEW本当に腹立つ話!
ここまで意地悪な事がよくもまあ〰️できるよね。必ず罰がくだされることを祈るわ〰️!!by daji-
NEW((o(´∀`)o))ワクワク
今まで酷い扱いされて、生贄として差し出されたけど、そこには幸せが、、、挫けず頑張ってるから、ちゃんと見てくれてる存在があって良かったぁε-(´∀`*)ホッ
by 星キラリ-
NEW待つてました。
前に読んでから、樹は、どうなる里穂ちゃんお母さん達に負けないでと、でも朱道様が、助けに来てくれて良かった。これからどうなる朱道様と幸せになってほしい。
by 八丸-
NEW無料増えていて嬉しい!
朱道さま素敵すぎます!
ヒロイン里穂ちゃんも可愛いし、変な設定とかなくストレスフリーで読めます!完結おめでとうございます!by 何だかんだはまってるひと-
NEW人間界で
ひどいいじめを受けていた主人公。施設から養子になったのは実子を生け贄から守るためだった。あやかし界でも最初はいじめをうけるがだんだんまわりに認められて、、
by Jーー-
意外なストーリ
普通の苛められたりしてた女の子があやかしに生け贄にだされるんだけど、行ってみたら厚待遇になってく意外なストーリー絵もとってもキレイだし、読んでいてホッコリするところとか大好きな漫画です❗
by フミフミニヤニヤ-
何もかも綺麗
人間界でもいじめられ、あやかしの世界でもいじめられるってゆう話が斬新でしたが、美しい鬼の帝にみそめられて初めて幸せを知った主人公がこの先もっと幸せになれたら。
by バヒエ-
もののけ、って書くと、ちょっと暗い感じだけど。。あやかし、って書くだけで艶っぽい。。不思議。ちょっとした言葉遊びのようなものだけど、そういうチョイス…素敵だなぁと思う。
by 龍の子-
ちびっ子あやかし達がかわいい〜
辛い生活を強いられ孤独だったけれど、愛されて幸せに〜のよくある鉄板筋書きで、
絵がやわらかいくて優しい感じの作品です。
主人公:りほちゃんは自身が施設で育ったせいか、
あやかしさん達の子どもをほっておけず、託児所的なことをはじめちゃいます笑
ちびっ子あやかしちゃん達が可愛い〜
私はこの作品好きですが、
なんかあんまり人気ないのかなぁ…
ポイントも他の作品に比べると高め。
無料話が増えてくれればいいのですがー-