みんなのレビューと感想「尾道 神様の隠れ家レストラン 失くした思い出、料理で見つけます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
誰にでもある思い出の味
こういう妖モノが好きです。不思議なこと、怪しいこと、ドキドキすることが現実にあったらすてきですよね。
しかも誰にでもきっとある、忘れられない味、もう食べられなくなった味。また口にすることができたらどんなに心が満たされるでしょうか。続きが気になる作品です。by ところところ- 0
あやかしたちは可愛い
絵は綺麗だし面白そうなお話なのに、ちょっと分かりにくいのかな。思わせぶりな描き方にだんだん飽きてしまい、無料分でゴメンナサイ。
by もきま- 0
大好きなおばあちゃんを亡くしてその時は泣けなかった。悲しみが強すぎて涙さえ流せなかった。それが時が経っておばあちゃんの居た地元に帰って来た。不思議なあやかしと出会い懐かしい食べ物や思い出を思い出しました。心が壊れそうになって居た時だったので救われて立ち直りができそうでこれからの生活に期待が持てそうです。あやかしのお話がほんのりしていて好きです。
by 紫色の都忘れ- 1
まったりしたい時に読みたい作品
尾道が舞台で全体的に古き良き日本が描かれる…予感。まだまだ序盤しか読んでいないのでどんな展開になるのかは分かりませんが、読むとゆったりした気分になれる作品です。
by ほんのむし22- 0
ノスタルジックな雰囲気なレストランなのかと思ったら、メニューが余計に夢があり思いやりがあり、その人に寄り添うなんて素敵です。
by マルネエ- 0
(。・ω・。)
こう言う話は好きなんだよなぁ〜。
ついつい読んでしまう、続きが気になるぅ〜良い所で無料分終わっちゃうのよねいつも(T^T)by 茶トラの福丸- 0
あやかしの世界は好きだけど…
尾道を舞台にしてるので楽しみだったけど…
いま一つ盛り上がりに欠けてワクワク感が湧いてこない🥺
この様な非現実社会をテーマにした作品は大好きだけど…
ホンワカする内容は悪くないけど、展開がスロー過ぎて面白くない(残念💦)by Yawayawa- 0
なぜ尾道?
この作家さんがなぜ尾道を題材にしたのか?ステレオタイプな場所で分かりやすく描かれています。お話は心地よくよみやすいです。
by Halll- 0
この、なんとも言えない不思議ワールドなストーリーは個人的には好きです。どんどん面白しろくなっていきますよ
by カニえび- 0
読んでいてどこか懐かしい気持ちになるような作品でした。マンガ自体の雰囲気が好きです。これからも読み進めたいと思います
by 순- 0