みんなのレビューと感想「私は選ばれない」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(37~38pt / 話)
NEW某動画の紹介から、めちゃコミで〝あった‼️〟と迷わず20話まで一気に購入。
まさか〝どうせ捨てられるなら〜〟のストーリーと繋がっていたとは😄
既に拗らせすれ違いまくりの2人。
早く気付いて‼️
後、クロエの妹と、元婚約者にバチが当たりますように🎯by ys28k04-
NEW無料分だけしか読んでいないので、とても悲しい物語です。
これから主人公はどうやって幸せを掴んでいくのか興味深いです。by ハナハナハナハナハワイ-
うーん悩む
絵は、良いです
短くて無料期間だけでは判断つかず
よくある契約!のくだりなのて、とくに面白いわけではなく
課金しようかは、考え中by りゅうぽん39-
長年の婚約者を妹に取られるというのお話はよくあるけれど、取った方と捨てた方はもう少し気を遣うべきだ!!
取った妹、可哀想ぶって本当にいらっとする。by ひじひじひじ-
はいはい、良いです。
絵がめちゃくちゃ上手。綺麗。内容も胸が締め付けられる。辛いけどお互いがすれ違ってるだけでお互いを思う気持ちは、ちゃんとあるし、もぉ幸せになってくれー。
by ぽっぷぅ-
綺麗なだけ
ストーリーは救われない、おしなべて読めば読むほど、しんどくなる。ヒロインがグダグダしているし、ウジウジしているし、時間が勿体ない。
by とくめい、とくめい。-
天真爛漫で良いのは子供の時だけだよ。その振る舞いが人を傷つけるし、賢い人から見ると感心しない行いに見えるよ。その証拠にクロエのことを理解してくれる人がいたじゃない。
by なかよしっちゃん-
無料分だけですが
絵は綺麗だし、クロエには共感出来るし、幸せになってほしいと思うし、続きは気になります。
婚約破棄からの、新規申込みが、損得によるものでなく、愛によるものだったら良かったのにね...
無料分では、まだレオネル様の想いが見えないし、笑顔の下で「貴族やり取り」しているだけで、果たしてクロエが幸せになれるのか、見えてこないです...
「選ばれない」ってタイトルがまず悲しい。こんなに努力家で優秀なクロエなので、その彼女自身の魅力を大事にしてあげてほしいのです。by ヤマガラ-
ネタバレ注意
ヒロインは婚約破棄して良かったのだと。
最後まで精神的に幼い妹&元婚約者に振り回されるけど、妹を愛しているんだから、喜んで!なんだよね~💦
幼い頃から拗らせた
「本当に望んだものは手に入れられない」
「私は選ばれない」
というトラウマ開放に手伝ってくれる旦那様との赤ちゃんが出来て、みんなで一緒に成長していかれますこと。by トロちゃん!-
絵が綺麗でとても読みやすいです。伯爵家の長女として常に淑女であるように生きてきましたが、それとは対照に天真爛漫に生きてきた妹に婚約者を奪われるところから始まります。小公爵が訪ねてきたというとことはこれから関係が始まるのでしょう。幸せになってもらいたいです。
by k.tykn-