みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不思議
なんか最初から不思議な物語でどんどん話に惹き込まれています。いろいろな展開があって自然に惹かれ合っていくような話なのかなあ
by リサア- 0
見ず知らずの異性に抱きしめられる急にあった瞬間拒絶反応無いよね気持ち悪くない何故なら超絶若くイケメンだから其処が異性としての価値に絶対必須条件ど思わず察しました本能的生理的に
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
最高❗️
男の人が苦手なこよりちゃんが、みひろくんに出会い溺愛されてとにかく可愛い。
天音先輩も登場して今後どうなるのか?
絵に引き込まれて課金してしまいました。
絵が綺麗で男子もイケメン!
早く続きが読みたいですby キュン×2- 0
可愛い
ストリーの構成も絵も最高に可愛いです!!
みひろくんがイケメンすぎる❣️
学園もののメイドとご主人様の女子がときめく王道な感じが安心して楽しく見てられます👀by すーぽよ- 0
きゃーー!!
こういうの大好きです!
運命の番!!でもこよりちゃんは今ひとつまだ良くわかってないっていうね笑
ただ運命の番だけど、恋愛的な好き!!とかじゃなさそうだよねー。その辺りどう絡んでくるのか楽しみ!!by まめしばん- 0
絵がきれい!メルヘンちっくな展開かなと思うけど、かわいいから許せちゃう。この後どう続いていくのか気になるところ。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
うーむ、好みの問題
好みの問題ですが、作中のシステムに,ついていけないです!そして、集中できないっ!若い子向けの作品なんですかね?おばさんにはよくわかりたせんでした!
by さやめめ- 0
試しに読んでみたけど、面白くて一気読みした𐤔𐤔
ありえない設定だけど、つい羨ましくなっちゃうしみひろくんかっこいい😍by えふえふえ- 0
面白い!!
まず、絵がキレイでタイプだったので、試し読みしてみた所…試し読みだけでは足りず(笑)
どんどん購入してしまいましたーーー
物語も最高、胸キュン、ドキドキ万歳♡これからも楽しみに読ませていただきます!
メイド姿…かわいすぎるーーー!!!!!!!by ツムツムムム- 1
この2人めっちゃお似合い
主人公のひよりが説明会のときに運命の人とあってしまうのはやばい。そっからもう色んなことありすぎてしかも彼氏犬系じゃん。超かっこいいし、なんか全部がもう最高。
by ひなのなのの- 0