みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW青春だ
こういう恋愛漫画のシチュエーションってほんとにあるんですかね、、いつかこんな恋愛してみたいですー!!
by こいわずらいのエリー-
NEW甘いです!
主人公の湖依は、運命の番である未紘と同居することになります。とっても甘いです!!
普段やる気のない甘えたな未紘が可愛いです!
今後どうなっていくのかとても楽しみです!by ルナッピ-
NEW珍しい設定
珍しい設定でよく思いついたなという感じ(笑)
でも高校生同士の甘酸っぱい感じはやっぱり良いなと思いました!by みみだるまちゃん-
読んでて胸がキューンときてしまいました。
相手に言葉にして伝えて、自分の中で考えたら間違った方向にいってしまう。
素直になってね。by wakan-
こよりちゃんが結構思い込みとかドジなこででもすごく勇気のある子で、天音先輩から校長室に誘われてからみひろくんに「好き」って言いに行くまでがすごく呆気なくてもう一瞬でした。こよりちゃんがみひろくんからキスする前にちゃんと好きって聞いてないって言っててすごく良かった。
by spoken-
可愛くて、キュンとするお話です!
王道感もありつつ、運命の番が存在していたり、メイドとご主人様という概念がある学校があったりと、普通と少し違う世界感での可愛い恋愛で、楽しく読めています!by かいさとりふら-
未絋くんがカッコいい♡
かわいいとことカッコいいとこが共存してる未絋くん!良い♡
お互いを想うばかりにすれ違ってしまってたけど、結局、大好きじゃん!って展開、好きだわー♪by mimiチャン-
無料だったので読んでみました。
番と言うけど、αとかΩのお話ではないのかな?
発情、首を噛むとかなくて、今までとは少し違うようです。by あかざ31-
じれキュンです!
少女漫画によくある、とっくに両想いなのに自信のないヒロインが拗らせてなかなかなかなか、、のやつです。
あと、金持ちのメイドに指名されて高校生なのに一緒に住んじゃうってやつも乗っかってます。
とにかく王道が読みたい人には絵も可愛くてオススメです!!by てんてん88-
かわいいよな…?
絵も可愛いし、主人公も未紘くんの性格も可愛いと思うけど、展開が早い。出会ってすぐにキスはめっちゃやばいと思った。絵がきれいだからもったいない
by あゆゆゆゆーん-