みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)

甘々、羨ましい
みゅーな**さんの作品にはハズレはやっぱないですよねー!どれも最高すぎる!
不安になる時もあるけど、毎日が甘々すぎてやばい!羨ましすぎ!by 白虎親衛隊-
やばい
だらんとやる気のない甘えたな未紘くんはかわかっこいいし、なのにいざという時らカッコよくなるのがすごく好きです!
by りにょたこ-
甘すぎる!
最初は、ちょっと設定があまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにハマっていった。甘すぎて…きゅんきゅんした!
by ラブラブル-
続きが気になる!
この2人めっちゃいい感じになってきてる!めっちゃお似合いだと思う!気づかいが出来て優しい女の子がメイドで羨ましい!
by A&M-
4話まで読ませていただきました。どんな内容かな?と思いましたら、オメガとかでした。寮住まいでメイドとして雇われております。
by 匿名 希望-
溺れる
みひろくんがかっこよすぎる!!やばいほどかっけぇ!
イケメンすぎる!地位も名誉も頭脳も身体能力もあるなんて神すぎ!すごく溺愛しているけどたまに猫になったりだけどだいたいは犬なのがかわいい!by 1025佐藤-
絵柄が柔らかくて可愛いです。凄い溺愛もので読むの楽しいけど、設定にこじつけ感があるのでちょっと俯瞰して読んでしまいます。
by モンハッチ-
最高
王道な少女漫画の良さに最近気づきました…!!!
やっぱり溺愛が大好きなので…シュチュエーションが最高です!!!by かふぇお〜れ-
どうしてもキャラクターたちの髪型が気になり、内容入ってこない。生え際も違和感ありまくりで、頭の大きさと毛量の割合とかもろもろ、皆んなヅラっぽい。
by トミィ〜-
可愛い
本当に溺れるくらい愛されてる感が良いですねー!!これから難ありなのでしょうが、それも楽しみに読みたいです!
by チャロッペ-