みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)
NEWもったいないな〜
絵がめっちゃかわいいくて好みなんですが内容がちょっと、、出会って急にキスとかありえない。あと首輪?チョーカーっぽいのも勝手につけられるとかやばい。しかも外れないっていう。メイド制度もいるか?主人公には主人公の人生があるのに可哀想。
by スマホ中毒者-
NEW初々しい♡
2人の関係があこがれるくらい私にハマる感じ…!
設定もよくあるっちゃあるけど好きなのでウェルカムですby yuiha21-
NEW無料
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
ですが、これ系の話は私は苦手みたいで、イマイチどちらにも感情移入ができなくて残念でした。by どないせぇっちゅうねん-
NEW無料だったので途中まで読みました!
絵も可愛かったです。
漫画ならではのストーリーで面白かったです。続きも気になります。by れおらー-
NEW( ー̀֊ー́)و♡
いいですね!!
まずもうイラストが天才的で、かわいいしかっこいいしなにごと!?って感じ
ストーリーもまじ少女漫画でらぶ︎💕︎︎by りり🎼🍵-
NEWめっちゃキュンキュンしました💗💖
何事にもなる気のない感じの未紘くんが、湖依ちゃんを溺愛していて、いつも湖依ちゃんのことになるとすごく心配していたり、困っていたらすぐに助けてくれるところが凄くカッコイイです✨
by なな💗-
ツガイ
良く見ますよね。運命のツガイ。極端に早い展開。いつも運命のツガイ系あるけど、ピュアなかんじ。今のところ普通の学生の恋物語ッて感じです。
by あー(*^^*)ちゃん-
すき!
こういう設定のものは食わず嫌いしてたんですけど、いざ読んでみると絵柄は綺麗だし、ベタすぎる!
早く次が読みたいって思えました!by kinomi-
いい!
末紘くんはメイド溺愛して、おさななじみとめっちゃばちばちなのが面白いし、愛おしい♡早く続き読みたい!by りするん-
メイド制度
メイド制度はちょっと受け入れ難いけど、大事に大事に甘やかされてる感じはとてもいい。男の子が苦手な主人公がどんどん染まっていかくのが楽しみ。
by ゆうう12-