みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
未絋くんがカッコいい♡
かわいいとことカッコいいとこが共存してる未絋くん!良い♡
お互いを想うばかりにすれ違ってしまってたけど、結局、大好きじゃん!って展開、好きだわー♪by mimiチャン-
無料だったので読んでみました。
番と言うけど、αとかΩのお話ではないのかな?
発情、首を噛むとかなくて、今までとは少し違うようです。by あかざ31-
じれキュンです!
少女漫画によくある、とっくに両想いなのに自信のないヒロインが拗らせてなかなかなかなか、、のやつです。
あと、金持ちのメイドに指名されて高校生なのに一緒に住んじゃうってやつも乗っかってます。
とにかく王道が読みたい人には絵も可愛くてオススメです!!by てんてん88-
かわいいよな…?
絵も可愛いし、主人公も未紘くんの性格も可愛いと思うけど、展開が早い。出会ってすぐにキスはめっちゃやばいと思った。絵がきれいだからもったいない
by あゆゆゆゆーん-
きゅんっきゅんする!
とにかく絵柄がタイプすぎて!一気買いしようか悩んでいます、、見ているときゅんっきゅんして心臓が飛び出そうです!
by ちゃーはんうどん-
つがい、とかよく分からないものの
世代の違いがあるのかどうか分からないけど、私は「つがい」とか「α」とか言われてもあまりピンと来ないのでその手の作品はあまり読まないのだけど、こちらの作品は無料分を一気読みしてしまった。
高校生がメイドとして尽くすとか、あまりにも現実離れしていて驚いたけど、それでも登場する女の子たちもみんな可愛いし、
親目線で読んでいた^^;by みんさん♪-
溺愛
運命の番とか現実にはないような設定であんまり期待していなかったのですが、ヒーローの溺愛ぶりについつい読み進めてしまう作品です
by Hana Hana-
絵が可愛い
この作家さんの別の作品も読んで、絵が可愛くて好きだったのでこちらも読んでみました。お話はともかく、こちらも絵柄が可愛くてとても良いです。
by xix-
かっこよ
未紘くんイケメンだし甘々だしいざってときはまじでかっこいいし最高です、、、✨️湖依ちゃんも超いい子だから、2人がはやく正真正銘の両思いになって湖依ちゃんを安心させてあげて〜〜
by まーぼー(>ω<)-
こういうお話が大好きで毎日の生き甲斐です。私もドキドキしてしまいます。これを超えるものはないと思っています。
by 魚金-