みんなのレビューと感想「推しがとなりで寝てまして」(ネタバレ非表示)

NEW推しと同居。なんて夢のあるお話。
しかも推しが自分の事好きってゆー。ういかちゃんは全く気付いてない所がまたあるあるでいいですね。by めいせい-
NEWうわぁ!
こんなことってありますか!?しかも推しのベクトルがこちらを向いているなんて!!羨ましい限りですね〜今後が楽しみです!
by aaaasa-
オリ君
オリ君、カッコいいですねー。チャラついてなくて、性格も良いですねー。こんな人に好かれている主人公は、幸せ者だ!
by たけちゃん08-
無料のものを読んでいます。。
幼馴染は小さい時から一緒にいたからこそ好きになりやすく、失恋したときは一番つらいだろうなと思います。失恋した主人公が推しとどのような日々を重ねていくのか楽しみです。by チョメイ-
オタクらしい早口
主人公がものすごい早口でオタクになってて面白い。織くんの一途な思いもわかって読むのが楽しくなりました。どんな風に推しから異性になるのか楽しみ
by ぱんとこーひー-
織くんの破壊力よ笑笑笑
時々見せるレアな笑顔の破壊力がすごい、、
まず、自分の推しが目の前で寝ているシュチュから始まるのが夢すぎて羨ましい笑
女の子も幼馴染のことをずっと引きずっているなんて辛いんだろうなって伝わってくるby うわうわ-
シチュエーションが最高すぎて、絵も可愛いので一気に課金しました。
次の配信が楽しみです。
早く両思いって気付いてほしい!!by キョロちゃんgogo-
笑える
ニヤニヤしながら平和に読めました。こういうみんながハッピーな感じの漫画いいです。だいたい嫌な人とかでてきて邪魔したり、なので。平和が1番!
by かほきゅん-
推しというから、アイドルとの話かと思ったらクラスの男子でした。だけど、意外と同居をいやがることなく住んでてくれるから展開が見えない!オリくんかっこいあのはわかる!
by 溺-
いい!
最初の同居するあたりの設定はやはり漫画ならではって感じだけど、2人の絶妙な距離感にドキドキしては気づけば最新刊まで読んでしまった!笑
早く続きが読みたい!by ずずみんこ-