みんなのレビューと感想「あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEWうむ〜
絵も内容も、無料ならよみますが、ドキドキもないしすっきり展開があると思いますが、話がサクサク進まない感があります。
by めちゃぱんこ-
NEW絵は展開流れはキレイかな
フルカラーの絵はキレイ。
だけど、言葉不足や 説明不足や 説明の仕方が雑かな。
あらすじ書きにもある…酷い扱いの残念な人生を
淡々と書かれてるけど、
濡れ衣着せられたり 酷い扱いされてるのに
大したこと無いみたいに書かれてるのは 違和感。
あと、言葉遣いと日本語が、
微妙に変なのが 嫌な感じに気になる...。
本編の絵はキレイだよ。by もも1-
次のストーリーが気になる!
とにかくストーリーが面白すぎる!笑ありのストーリーなので、読んでて楽しいです♪ちょっとずつではありますが、これからも読み進めていきたいと思います。
by miminaq-
先が楽しみ
悪食男爵と噂される男に嫁がされが…とよくあるパターン展開ですが、テンポがいいので読み進めています。先が楽しみです。
by ショートショート-
画風はあまり好みではありませんが、ベタネタで読みやすいと思います。
無料話分は読んでみようかと思います。by VC-
ネージュが可愛い!
小さい子って偏食するけど、お菓子とかジュースにしたら食べる子は多いんだよね。やっぱり見た目でまずは判断してんのかもね。ネージュと一緒に料理するのは良い方法だったと思う。あんな小さい子からお母様って呼ばれたら嬉しいやろなー
by S. Guer-
すごい面白いです!主人公が,曲げない強い人で,とても好きです!絵柄も,ストーリーもよく考えられていて,夢中で読み進めました!
by 葉二-
最初は面白かったのに
スカッとする展開を期待して読み進めていましたが、ぜんぜん話が進まないというか、
違う登場人物をどんどん増やして複雑になり、しかも内容がつまらない。
無料分で切り上げていいかなと思いました。-
最初はタイトル共々面白いと思ったのに。
姉妹の類は友を呼ぶ的な描写が出て、共に幼稚な目線がダメでした。
旦那様はじゅうぶん紳士な対応をしているけれど、吹き消す勢いの姉妹の幼稚さ。脱落します。by 通行中。右折車線-
既視感
どれもこれも既視感だらけです。似たようなストーリーが多過ぎて、どれがどれか分からなくなるくらい。もう少し独自性が出てくることを期待してます
by ぷぷぷりんりん-