みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 121話まで配信中(65pt / 話)
なんかいい
海外ひとり旅って憧れる!
その上イケメンに助けてもらえるなんて
最高でしかない!!
上司と途中から現れた同年代イケメン…
どっちとどうなるのー!!by Crs0320-
宮野さん
超ステキ過ぎます、宮野さん。いうこと無しのイケメンです。ストーリーはありがちですが、宮野ファンになって読み進めています。
by GTG-
夢のようなストーリー
旅行先でワンナイトがあって、帰ってきたら相手が上司で、その上司と付き合うことになるって、そんな夢のようなお話って…と思いキュンキュンしてました。が、上司が職場恋愛しないように考えてたけど、やっぱり付き合いましょうとなるところを、もう少し詳しく表現してもらえたら、もっとよかったと思う。
by ななしのご-
結局…
サチと宮野、2人とも煮え切らないタイプです。
かつて憧れの上司だった人が恋愛で公私混同して部下が退職、そのトラウマを抱えつつも始めたサチとの社内恋愛。背景はわかるけど、新入社員に振り回されすぎじゃん。少しイライラするところもあるけど、結局続きが気になって読んじゃいます。by 醤油ラーメン-
運命の相手との進展は大丈夫?
タイトルから運命の上司!? と早めの流れになるのかと思いきや、なかなか本筋に行かなくて待ちくたびれ気味。さらに残念なのは、続話とのかぶりが多く間延び感も否めない。課金は考え中!
by aries8-
社内恋愛何が悪い
社内恋愛の何が悪いかわからん。
自分で仕事とプライベートの区別が出来ない人は無理だけど。
宮野さんの社内恋愛をしないと決めた出来事は、上司がおかしい。いい大人で結婚もしてるくせに、気に入った女性が自分に向かないからあんな事するなんて。
宮野さんは仕事とプライベートは絶対分けられるから上手くいくと良いな。by なまえなんてない-
ページ数が多いのかと思いきや、最初の数ページは1つ前の振り返り?同じ内容だし空白のページがあるのは少し残念な気もしますが。話的には好きです。
by ゆっちー先生-
60代です。たまには恋愛物をと読みはじめましたがここ数日間、無料になる午前7時と午後7時を心待ちしてはまってます。ハッピーな展開がいいです。軽く読めます。理想の二人ですね。さちさんみたいな清い心を持てる女性に今からでも心がけたいものです。
by Meisan-
どうなる?
話しがたんたんと進んで行きます。まじめでとても好感な2人。幸せになってほしいです。さて、落ちついた今、どんな話がまっているのか?のところまできてます。楽しみです!
by あー(*^^*)ちゃん-
平和なラブストーリー
ウワーとハラハラするような展開があんまりなくて、安心して読めます。出てくる人が基本的にほぼみんな筋の通ったいい人!
by かおりりりん、-