みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 132話まで配信中(65pt / 話)
NEWまず、ストーリー云々以前に余白が多すぎて非常に読みづらいです。なぜあんな割り方なんでしょう。そして何より主人公のキャラがよく分からず共感できない上に宮野氏が謎過ぎて魅力を感じない…。無料分が多くて有難いですが脱落しちゃうかなぁ。
by がーよ-
NEWみんな上司を好きになって幸せになっていくお話しです。
最初のカップルはそんなばかなーって偶然再会ものだったけど、それ以降はありがちな出会いですんなり入ってくる感じでした。by ハールリーノ-
NEWどうなるのか?
最初でほんのちょっとのすれ違いが連絡先を聞けないでさよならになって
大きなすれ違いになったんですね
運命の相手とまで思った人が絶対に社内恋愛しないと決心してるし
その決心するには何があったの?過去に
これからの展開が楽しみby emisan121-
NEW運命的すぎる……
海外旅行で出会って、翻訳をしてもらった人がまさか会社で自分の上司になる人だなんて思いません。普通はそうかもしれませんが、*偶然*によってそうなりました!
運命によって結ばれる2人。甘いストーリーの続きが楽しみです♪by 凪ー-
NEW面白かったけど
面白かったけど結婚したとこまででいいかな。終わりー!と思ったら今度は幼馴染の話!?しかもまだまだ続いている!?
話が重複してて読みにくいし、ハッピーエンドになったし、ここまでで読んだからもういいかなって感じです。by ぼん555-
NEW素敵な物語が2話も!
いろんな人の想いが交錯し、いろんな出会いと別れがあった。誰を大切に思い、どう生きるのか決めるのは自分。そんな勇気をくれるお話。by あんこのわんこ-
NEW沙知ちゃんが可愛い。そりゃ宮野さんに愛されるわけだ。他にも惚れてた人がいたし。それに、絵も綺麗でストーリーもワクワクできるので、とっても良い作品だと思います!
by 唐揚げマン-
NEW面白いけどちょっと長い
内容は面白いですがちょっとストーリー進行が遅めなのでもどかしいです。あと冒頭に毎回前回のお話が付いてくるのはとっても不要だなと思っていたら、途中からなくなりました 笑
by トトリーニ-
NEW運命の相手が上司なんて、素敵と思いながら読んでました。
パラオの出会いの宮野さんと尾崎さんは中々お互いの気持ちが言えなくてもどかしかったです。
でも、女子の方が積極的だと思いました。
柘植さんとななみもななみちゃんの告白から、始まり。
お試して付き合いだして、柘植さん煮え切らない。
高橋くんに取られるって、おもっちゃいました。
先が気になります。by なつみ(☆∀☆)-
NEWよくできた上司
社内恋愛はリスクが大きい
だからこそ乗り越えた時の喜びは大きい
日常と非日常の境が難しくならないのかな?って思ってしまうけど…
なにはともあれ、ハッピーエンドになるマンガは読んでて楽しいby ホイッパー-