みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で164話まで(2026/07/26 11:59まで)
NEWうーん
1話は楽しかったけど、主人公が変わっていく。だんだん飽きてきたかな。上司に恋する話だから、みんな働く女子でした!
by さっちん☆☆-
NEWハマってしまいました。
最初は、『旅行先で出会った人とワンナイトありえない』と思いましたが、日本に帰国後同じ職場で上司部下の関係に。宮野さんが真摯で素敵で引き込まれて46話迄読み続けてしまいました。どうやら52話で沙知と宮野さんの物語りは終わりそうなのでそこまで読み切りたいです。ちょっと後輩の女の子の態度にイライラしますが、ちょっと先が見えてしまいましたが、、、久々にどっぷり一作品に読み込んでしまいました。
by レインボークラッシュ-
NEWこんなことあるかーー?がコミックの醍醐味だから、そんな設定を楽しみましょう。ほんとうにこんなことあるといいな。
by yetts-
NEWキュンとした
無料と無料チャージ5話で46話までイッキ読み!
最初のパラオでの出会いからオフィスラブへ。宮野さんがカッコよくて、柘植くんもカッコよくて、三角関係かと思いきや、登場人物は善い人ばかり。吉野さんが出てくるまでは、キュンとしながら読みました。他の方も書いてましたが次話で前話の振り返り?重複部分が結構長くてスクロールしまくりました。主人公の元カレはチョロっと出てすぐ消えたけどこの先また出てくるのかなぁ…by 楽しく生きたい40-
NEWそんなことある?(マンガだから??)
そんなことある?(マンガだから??)
仕事も彼もいろんなものを失った主人公がリフレッシュするために南の島に。
で、英語が出来ないから、現地で知り合った日本人男性に助けられて、行動を共にするうちにワンナイトしちゃった。
で、帰国後入社した会社の上司がその彼で、ドキドキしてたら、配属されてきたイケメン同僚との三角関係になって。。。って
なんだけど、ちょっと掴みどころがもう一息って感じます。by ミィミ姉さん-
NEW主役が変わっていく形式!
どれも上司との社内恋愛の話で 気楽に読めて楽しめる!
シーズン①1〜52話
沙知は 転職前に行ったパラオで 宮野と出会い、彼の帰国日前日にワンナイトをしてしまう。連絡先も交換せず、もう会わないだろうと思っていたが、新しい職場に行くと、彼はそこの上司で!
宮野さんが紳士的なのに割と積極的で、ドキドキさせてくれて素敵!
シーズン② 53〜100話
葵は結婚式の帰り、偶然会った部長と飲みに行き酔い潰れ、翌朝彼の家で目を覚ます。それから彼に真剣にアプローチされ始め···
部長が不器用な感じでプラトニック過ぎて、ちょっと物足りない感じ。
シーズン③101〜150話
柘植君と転職してきた新人·成田さんの話。柘植君がけっこうヘタレで、モヤモヤした。
シーズン④151話〜
32歳シゴデキの神谷課長と優香の話。
ちょっと期待できそうな感じ!by ピンディ-
NEWパターン化して
最初の話はよくある設定ですが楽しく読んでいました、ただ話が長くてなかなか進展しないのて少しもどかしいです。主人公が変わってからはなんかパターン化してイマイチでした、
by ひつじさん2-
NEW運命の人って本当にいるのかなーと思いつつ読み始めましたが…あれこれと複雑になりこの先がわかった気がしました。
by run。-
NEW綺麗で読みやすい
一人旅行先で出会った素敵な男性と一夜を過ごし帰国後に偶然、転職先の上司に…
2人の想いは繋がりそうで繋がらない!
焦れったいストーリーby やぎ87-
NEW絵は綺麗で好きですが、恋人同士になっても敬語で会話するのはどうしてだろう?
そこが他人行儀っぽくておかしいです。
あとこういうストーリーにありがちな意地悪な後輩いますよね。見ていて本当に腹立たしいです。by レモンぐらす-