みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 135話まで配信中(65pt / 話)
NEW胸きゅん
まず、出会いがとても素敵でした!!
旅行でたかもう、運命すぎる!!
しかも、会社まで一緒とかすごい!
最後は、2人がくっついてくれて良かったー!-
NEW面白い
無料に惹かれて読み始めて、50話くらいまで読みました。付き合ってからも敬語なのに名前呼び捨てだし、服は全く変わらないしで違和感があるところが多いですが基本的にはストーリーも良くて面白いです。
by るるるのお姉さん-
NEW傷心を癒す旅行で素敵なハイスペ男性に出会って…みたいな展開は好きなのですが…。上司な上に結構早く付き合う事になったり上手くいきすぎる!!あと、みなさんがおっしゃる通り前回の話の回想や無駄な余白が多く、すごく損した気分になります 涙
by わかなり-
NEW無料分読み終わりました、3カップル目途中です。
みんな社内恋愛で入れ替わり主人公が代わって話しが進みますが良い人達ばかりで良い。by ワンにゃび-
NEWステキな人達
さちと宮野さんの周囲にいる会社の同僚 みんないい人~ 話がかわっても、相変わらず恋のライバルもいい人~
by もふもふパンダ-
NEW素敵な二人
先の物語の春輝さん(あれ?春紀だっけ?)もイケメンで大人のかっこよさがあったけど、高木部長もストレートな性格にちょっと抜けてるところがかわいい!葵ちゃんも前向きで良い子で素敵な夫婦💓もうちょっとカップルのスキンシップも描かれてると満足度高かったかも?
by 溺愛が良い-
NEW続きが気になる
海外での出会いから、気になって仕方ない…一方で、社内恋愛はしないと決めている。
ここから、どう2人が距離を縮めていくのか、とても気になる。by シャン・チー-
NEWうーん。。。なんか展開が退屈です。海外の1人旅でワンナイトラブしたら、新しい会社の上司だったんですが、あまりドキドキはしません。
by さいりーん-
NEW下心無しでこんな良い人いない(笑)
ひねくれてるからそう思うのかな
ただ、辛い思いをしたなら、それ以上に幸せになるって展開は大好きですby まめもちの肉球-
NEW海外でのワンナイト
海外でのワンナイト相手が上司でお互い相思相愛なんて羨ましいなぁと思いながら、私には現実的でないから面白く読んでます!
by ダークモカチップ-