みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
120話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 841件
評価5 22% 187
評価4 34% 288
評価3 32% 269
評価2 9% 73
評価1 3% 24

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全841件

運命の相手は上司だった

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の裏切りから 海外の一人旅。そこで出会った相手が まさかの上司になるなんて。社内恋愛はしないと決めてたけど ひかれていって。

どうして

ネタバレ レビューを表示する

中々1人旅でリアルにはなさそうやスタートでしたがドラマ見てるみたいに読み進めてしまいました。どうしてそんな素なの?主人公と同じ気持ちでモヤモヤ続く。どうかスッキリするラストになりますようにと願いながら読み進めていけるお話しです。

まじめか!

ネタバレ レビューを表示する

宮野さん、イケメンで品行方正。でも真面目過ぎてつまらない。私なら惹かれないなーと思いながらも、ヒロインは良い子だからこんな真面目で面白みのない人に惹かれるのかなーと不思議に思いながら読みました。途中から後輩女がめちゃくちゃ引っ掻き回すけど最後はおさまるとこにおさまって一安心。先が気になって仕方ないって程ではありませんでしたが、1日に沢山読めるので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛話を2カップルって感じ。私は1組目ストーリー押し!2組目のストーリーはちょっと飽きちゃったな。

うん

ネタバレ レビューを表示する

毎日、チャージ時間を気にして楽しみにしている漫画です
    他の漫画と違って、1話ずつじゃないのが有難い!
    時々うるっときます(´˘`*)

良いです!!

現実逃避させてもらえて最高!絶対にありえない設定だからいい♡こんな奇跡✨️妄想させてくれてありがとう!

傷心旅行の南国で出会った人は転職先の上司

ネタバレ レビューを表示する

南国旅行でワンナイトラブの相手が転職の上司職場は社内恋愛禁止、お互い意識して、忘れられない二人、沙知には幸せになってもらいたい

NEW
    時間がある時にまとめて読めるのがいい

他の話しは毎回1話ずつだからすぐ終わるから時間ない時でも読めるけどすぐに終わる分物足りない。

まとめて読みたい時に読めるから助かる。

そこまでドキドキはないけどまあまあ面白いし、読んでいてニヤけることもないから周りに人がいても気にせず読めます。

ネタバレ レビューを表示する

毎日ものすごいたくさん無料で読めます。
    52話くらいで宮野さん達の話は終わりかな?
    その後はまた別主人公の話になります。
    パラオで出会った2人。
    ひどい目に遭わされて別れた元彼と、ブラック企業で疲れ果てていた主人公さきが出会った完璧な男性、それが新しく就職する先の上司だった。
    ワンナイトラブから彼女へとなれるのか?
    ホワイト企業のはずですが、この主人公はそれを打ち破るほどの残業、残業をして倒れてます。
    いやいや、みんな帰るんだから帰ろうよ。
    あと、やっと付き合ったら、変な後輩入ってきます。
    宮野さんとさきの話の後はまだわからないですが、無料の分は読もうかな?

コマ送りのような…話は面白いのに!

他の方のレビューで、オムニバス形式とのことだったので、最初の話だけ読みました。最初は流されやすそうな主人公にイラッとしたものの、読み進めるうちに、その優しさがいいなと思ったり。あと、彼女を好きになる男子二人も、それはそれは顔も心もイケメンで、結局、面白く最後まで読みました。
    が!なんでだろう、漫画自体に動きがないというか、空白の大きさも相まって、コマ送り感がすごいんです。1コマ1コマ自体に、情報が少なすぎるからかなぁ、流れるように読めなかったのが残念でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー