みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
ヒロイン2人の恋愛話。お互い好き同士なのに、なかなか気持ち伝えない所とか、邪魔して来たと思っても、あっさり解決とか、どの話も今一感情移入出来なかった。
by ちっぢー-
無料配信で98話まで読みました。
社会人…オトナの設定なのに幼稚な恋愛話を見てる感じでした。
カラーの必要性もあるのか?それで60ポイントは自分には高いです。
まっ、正直安くても購入はしないと思います。by SPARK-
運命の相手は上司だった
主人公が代わり同じ様な展開、ワンナイト考えられない
by ここさち-
ストーリーができすき
ワンナイトで出会った男性と旅先で偶然出会って、それもお互い一人で一緒に旅を楽しみ、メチャクチャ紳士で、帰国したら上司。それも仕事ができるイケメン。タイトル通りというか、深みのないストーリー。出会いかワンナイトだから遊んでいると誤解されてないか?とかお互い大した葛藤もなく、全体的にあっさりとしたストーリー。
by めがねのわたし-
ストーリーは良い
前話のあらすじが毎話20〜30ページもある漫画は初めて出会いましたが…結構面倒くさい。あらすじはせめて1〜2ページでしょう。前回どんな所で終わってたかを忘れてるならまた1話戻って最後だけ読み直したら良いだけの話ですし。ポイントで購入した場合、既に購入した話と重複購入したみたいで損した気になるので無料分しか読みません。
by むーみんだにのむーみん-
残念。。。振り返りが。。
1話ごとの振り返りが長い!絵も綺麗で面白いのに、読み進めるたびに前話の振り返りが長くてげんなり。単行本の様な長いものではなく簡単に読み進められるデジタルなのにこの長さの振り返りは不要です。ポイントも勿体ない(結局1話分が少なく感じる)
マイナス2。内容と絵の評価は星4でもいい。by さぶ。。。-
あの時助けてくれた殿方に海外から帰ってきて就職した先で会うなんて本当に運命ですね!
お互いのことが好きなのかな??by aihbfu-
失恋していったパラオでピンチを助けてくれたイケメンとワンナイトラブ。
でも帰国したらその人とは会社の上司として再開。
どこかで読んだことあるような王道ストーリーです。by ねねねのねのこ-
海外でのワンナイトの相手が、帰国したら会社の敏腕上司だった!
漫画にありがちな展開の王道ストーリーです。by こはるのしっぽ-
コマに白紙部分が多すぎ読みにくい
一体この作品は何処へ行こうとしてるのか…
海外旅行先で出逢った2人が帰国して偶然職場で再会、というパターンはオフィスラブ物の鉄板ストーリーだ
そのつもりで読み始めたけど期待してた展開とはならず、むしろヒーローの白々しい行動にイラッとする
更には進展が遅すぎて楽しさやワクワク感が全く湧かない
絵は綺麗だけど登場人物の顔の表情が少しのっぺりし過ぎる
それ以上に無駄に白紙部分が多すぎてコマ送りに疲れる
始めはスマホのトラブルかと勘違いした
ここまでかなぁ😮💨by Yawayawa-