この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 4% 3
評価1 1% 1
31 - 40件目/全75件

良かった

久しぶりに純愛物語を読みました。裏があったり陰湿な意地悪があったり、必ずモヤモヤさせられますが。学生時代に戻ってもう一度恋愛したいと思いました。

素敵な出会い

人間、リセットしないと打開できないのだと、このお話でわかりました。素敵な人も事も一歩も2歩もふみださないと巡りあえないですね

旅先で出会いお互い恋に落ちながら気付かないふりするのは大変だなと思います。今まで我慢した分幸せになって欲しいです

職場恋愛最高

職場での出会いの緊張と仕事しっかりしなきゃならない中間な感じがよいです。若い恋愛よりも社会人恋愛のほうが私は大好きです。

ようやくめちゃこみに。

ネタバレ レビューを表示する

他のサービスでちらっと読んで気になっていたのですが、ようやくめちゃこみに登場してくれて嬉しいです。
    しかも、30話まで無料!
    太っ腹です。
    1話が長いので、確かに他の人が言われるように余白が多いのですが、読み応えがあります。

佐知と春輝は旅行先で出会っていい感じになりますが、ワンナイトだったら深入りする前に。と佐知はその場から逃げてしまいます。
    でも、転職先の上司がなんと春輝で。。
    春輝も同じく思い続けていたようです。

邪魔者も出てきたりしますが、二人の甘い関係は壊せないようで。
    春輝の甘やかし方がとてもいいですよね。

今は90話まで出ていますが、途中53話くらいからヒロインが替わります。
    葵は春輝の妹の友達?のようです。

初めの佐知と春輝の話の方が好きですね。
    その辺の明記があるとよかったのにな。と思ってます。
    なので、星を1つ下げました。

こんなことある?

いくらなんでもこの展開って。
    出来すぎではないだろーか?
    ただ内容は何回も目にした上司系恋愛。
    いくらなんでもこんな偶然は漫画だけ。
    課金はないかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、イケメン男性二人も違いがくっきりわかるように描かれていて、絵に好感がもてました。ストーリーもなるほど、春輝と沙知が結ばれてよかったよかった。なので、無料分までで十分でした。

ネタバレ レビューを表示する

宮野さんは理想の上司ですが、プライベートでも優しく思いやりもあって彼氏としても素敵です。個人的にもう少し推しが強くても良いんしゃないかと思います。パラオからお互いにずっと忘れられなかったんですね。

綺麗なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

仕事も恋愛もリセットして一人旅。そこでの出会いがステキですね。イケメンで英語もできてスマートに接してくれたらワンナイトラブいってしまいますよね。再就職からの再会。お互いの気持ちがあってよかったですね。次読みたいけど、課金が高いから考えます。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛って、もうどうにもおさまりがつかなくなるくらいに好きにならないと、告白出来ないよね。
    それで、めでたく付き合えたとしても、もし、別れがあったら、また、それはそれで大変な事。

このストーリーだと、20代を過ごしてきた彼と別れて、一人旅でパラオに行って、そこで、一人の男性と出会って、たくさんの楽しい思い出を作って、ワンナイトしてー
    その人が、転職先の上司となって現れての展開。
    お互いの気持ちを伏せたまま、上司と部下で月日は流れたけど、二人ともどうにもこの気持ちを隠せなくなって、告白。両思いに。
    そして、2回目の繋がりへー迄が30話の無料分でした。
    65Pの課金をどうするか?(ちょっと高いなぁ)
    こっからさきは、順当だと結婚への道なのかなぁ!?課金は、ちょっと考えよう!

でも、こんなにも部下の事を大切に面倒見てくれる上司はいないんじゃないかなぁ!
    話し方は穏やかだし、素直に自分が悪いとなったら、ごめんが言えるし!別にガツガツしてる感じはしないけど、仕事は上手くいってるし。
    また、会社全体の雰囲気もいいし。良い会社に、転職したなって思ってしまう。現実にあるんだろうか、そこが少し疑問だ。

by R.M.Y

無料の作品