【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
宮野さんへの気持ちを抱えたまま柘植くんからのアプローチ。どうして良いか分からなくなりますね。今後が気になります。
by RaimuMinto-
もやもや
付き合ってるのに敬語で会話するの違和感がある。
なんだろう…
会社のシーンは違和感ないけど、プライベートでの敬語のせいでストーリーがあんまり入ってこないかも。
ん〜もったいない。by きゅんきゆ-
仕事も恋人も失った主人公は、自らの心をいやすためにパラオに出掛けた。そこで一夜を過ごした相手と再会したのは、転職先であった。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
宮野さん
宮野さんみたいな男性が本当にいるのなら付き合ってみたい。至れり尽くせり。ちょっと何考えてるかわからないけど、やきもち焼いたりもするし、かわいい。とうとうライバルが出現?先が気になります。
by Maliin-
20代、もったいなかったね
今、おざきさんから告白されたところ読んでます。
部長、後輩を連れて来て、しまった!って感じですね。
運命の相手とかいう題名お表紙からして部長と上手くいくんだろうけど道のり長そうですね。by プーランク-
絵が綺麗
主人公の言動は少し幼いと思ってしまいますが、なんせ宮野さんの女性扱いが理想の男性すぎて読み進めてしまいます…が防御強すぎてイマイチ本音が出ていないので弱いところ含めて出して欲しい
by angelTT-
34話まで読みました!
色々あってやっと付き合えるようになったのに、出ましたブリッコ後輩!邪魔しないでくださいよ〜by れおらー-
12話ですが、全然進展しません
好意を寄せる後輩も登場し、社内恋愛しないと決めているので、気に掛けてはくれますが先に進みませんby シロタグ-
可愛い
絵はとてもシンプルでかわいい。
ちょっと男の人は同じにみえてしまうけど、話も面白いし先がどうなるかワクワクしています。by Blurb-
何故か
最初からお互いににいいなぁと思っていたのにちょっとした行動で拗れて閉まっていてしまいに宮野さんなは社内恋愛なんかしないと言っていて本当にこの2人は結ばれるんだろうか?
by さびと-