みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
私はっきりして結構好きな作品ですが、ただ、同じ絵が次話あるのはちょっと嫌でしたが物語的に言えばいいと思いました。
by ROF-MAO-
王道のシンデレラストーリーですね。
こういう分かりやすいストーリー嫌いじゃないです。
パラオで初めて出会い、日本に戻って転職した職場にパラオで出会った人がいて・・・普段の日常で現実的には起き無いことだからこそ、逆に楽しめました。by chakomi-
ドキドキ
最初の出会いから、もう出会う事はないと思っていたら再会でき、色々あったけど、2人が結ばれ良かった。まだ、途中ですが、最後まで読みたいと思いました
by 氷ピクミン大好きさん-
付き合うまでが長いかもしれない
前回の振り返りが長くてあっという間に1話読み終えてしまう。色々読んでいてあらすじ忘れちゃう人にはいいのかもしれない。
by うはぴ-
素敵すぎる
完全に、沼ってしまいました。絵が大人でいいな、と思いましたが、ストーリーも大人でした。パラオが聖地になりそう
by kuchan-
告白
まっすぐに告白できるの凄いわ〜
イケメンで…仕事できてモテそうだけど
相手から言い寄られると弱いよね〜
ラッキー付き合えるかも‼
言ったもんがちby ミユたび-
⒊5ぐらい
冒頭の振り返り部分が長くて、あれ?この話よんだっけ?ってなってしまう。絵柄は見やすいです。色んな意味で淡々と読める漫画って感じです。
by ファンファーレ-
・ストーリー展開は単純で構想段階で肉づけ未了のものを読んでいる感じ
・心の動きに対する表現力が足りない
・言葉は説明文のようだし、表情は喜怒哀楽それぞれ一つの顔しかないのか?ってくらい単純
・仲が悪くても『ごめん』『いいよ』はい仲直り、みたいな感じで、ザ漫画っていう展開
もっと考え込まれていれば面白くなるのではと思うので普通評価by galileo-
ヒロインたちがあまり可愛く描かれていなかったのが(性格などの人物描写ではなく、単に画力が…)、最初から気になっていて、残念に思っていましたが、それでもたっぷりきっちり、毎日無料120話を楽しませていただきました。
by コハルモカ-
ストーリー云々よりも話の重複が多いのが気になります。冒頭は前回同様なのでスクロールし過ぎて指が疲れます
by リムリマ-