みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 121話まで配信中(65pt / 話)
いいけど
話はよくある感じで、恋愛物なんだけど、仕事中の服はいつも一緒だし、スクロールしていくと余分な空白が多いし、無料分だけ楽しんで終わります
by さっちー29-
めちゃくちゃ運命かと思いましたが、なかなか進まない感じが、また焦らされて面白くなってきました
そのままではいかないみたいですね
楽しみですby ふらふらまま-
フルカラーで無料話も多いので読み始めたけど、他の人もレビューに書いてる通り、余白が多い。
運命の出会いをして、結婚まで辿り着く展開。ハッピーエンド好きな人にはいい。
途中から別の人物の話に切り替わったのは、予想外だった。by しーまる☆-
上司の気持ちが分かりづらい。距離縮めづらい感じします。逆に隣の席の子は分かりやすくて、あ~どっちにしようかドキドキするわ、
by やわねぎ-
絵柄もストーリーも好きで読んでいますが、余白とゆーか空白がスクロールするたびに多くて少し読みづらいですね。
話はすきなんですが、そこが残念です。by しろくま しろさん-
これも好き
これも好きなタイプの物語です。
運命ってあるんだと漫画ながらに思えて、そこにじれったさが加わり、実際にあったら楽しいだろうと、現実は何もない生活に読み進めたくなるお話です。by コミめっちゃ-
現実ではあり得ない展開ですが。みてみておもし良かったです。話の進みが少し遅いのが気になりますが、どんどん読んでしまいまは。
by Miruke-
無料分!
無料分読ませていただきました!
出来すぎの展開ですが、楽しく読みました!
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
出会ってしちゃって、その後プラトニック?
出会って、しちゃって、どこの誰かもわからないから一生の思い出かと思いきや、転職先の直属上司。
そうなると歯止めがかかってプラトニック。
でも気持ちはラブ。
うーん、もどかしい。
ラブな気持ちはわかるけど、このヒロイン、職場でラブに気をとられ過ぎじゃない?
仕事の時はもっと集中しなさい!と、お局の私としては思います。by うさまみ-
出会いからいい感じの2人。そして運命の再会。お互いに惹かれているのに、惹かれているがゆえに相手の気持ちを確認できないところがもどかしいですが、今後の展開が楽しみです。
by みにみみみのん-