【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(3ページ目)

- 127話まで配信中(65pt / 話)
冒頭に前回の続きが載ってきて、
しかも少しならまだいいのに、割と丁寧に長めにあるので少し鬱陶しい感じがした。
ストーリーも悪くはないけど
部長が完璧人間すぎて、付き合ったら敬語なしで変わるかな?とか思ったら、お互いまだまだ敬語だしなんか引っかかっるところがあった。
でもワンナイト始まりだけど両想いなれたのはよかったね!by ぴこ。。-
運命の相手が上司だった、なんて羨ましい
ステキな上司にはリアルでもドキドキするのに、それが運命の相手で結ばれて幸せになるって!最高ですね!色々なステキ上司で羨ましい話ばかりです。
by ゆのぴろ-
モテモテの主人公の周りに新たなる恋が芽生える!?いい恋をしている人の周りにまたいい恋が。楽しく見ています。
by トムトム5-
いよいよ恋の予感
新人成田さん取引会社のセクハラ上司に迷惑質問攻め!大ピンチ!良かった柘植さんが間に合って😊ふたりこれからどうなる?
by 夢みるみっちぃ-
職場恋愛っていいな!
職場の上司の働きぶりが素晴らしいと恋しちゃうよね。何組も運命の相手は上司のお話が続いていてとってもうれしい。
性格悪い奴はさっさと退場するのもいいね。
このお話はいつも同じお洋服を着ているし
同じネクタイを締めてるから、登場人物が混乱しなくていいね。
でもおしゃれもしてほしい!by はるのすみれ-
展開が早くていいですね。すごくピュアなお二人の恋愛がかわいいです。オフィスラブというよりは学園ドラマ的な感じです。
by さすらいプリン-
どう思っているんだろう?
宮野さんは社内恋愛はしないって決めているからこの先どうなるのか気になるところ!
1日2回の無料分が読めるし100話以上無料で長く楽しめるのでいいです!by ハローハロ-
理想的な出会い
失礼旅行でたまたま出会って一夜を過ごした男性が、新しい職場の上司だった。マンガみたいな出会いだなあ。理想的な相手と出会って、これからの展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
素敵な出会い
旅先で出会い、職場が同じで再会するなんて、なんてサプライズですが、二人の関係が上手くいって、よかったです。
by ペコポコペコ-
南国での旅行で、出会って、一晩過ごしたら、まさかの上司だって。
しかも、イケメンときたもんだ。
うらやましーby さばとは-