みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
絵はきれいですが…
絵はきれいですが、話の展開がイマイチでした。
漫画にしても、ご都合主義すぎるかと。
そして説明が丁寧すぎて、行間を読む面白さがないかな、と思います。by おーく樹-
ただ
イラストも上手いしストーリー展開もまぁ面白い。ただセリフが丁寧すぎて違和感を感じてしか読み続けられなかったのが少し残念。
by JMT-
微妙かな…
無料分は読み進めようと思ってますが、登場人物の心情を言葉で書いてるところが多すぎて面白さに欠けます。表情や行動で推測できるようになっていたほうが面白いかな…と思います。せっかくなので無料分は読もうと思ってます!
by プー4832-
無料話を読み終えましたが。波乱がない分、スムーズに読めますが
話の進展がちょっと遅いような。
大人のワンナイトラブからの進展を期待される方には
少しかわいらしいお話かもしれません。by にゃー5656-
主人公の沙知はパワハラ・恋人の浮気に疲れ、パラオへ一人旅に。現地で同じく一人旅をしていた日本人男性・宮野とイイ感じになり、ワンナイトしてしまう。しかし、帰国後再就職した会社の上司がそのワンナイト相手の男性だったという所からストーリーが始まります。
最初のきっかけからするとストーリーは波乱含みか?と思いきや、日本での2人の関係はとても穏やかで道徳の教科書か?と思うようにプラトニックな感じで進んでいきます。もし現実世界だったらこんな感じで進むんでしょうが、漫画なのでちょっと物足りなさを感じてしまいました。毎回前話のあらすじもちょっと長いので、ちょっと読み疲れてしまいました。by 鬼上司-
ストーリーはいいんだけど
余白がたくさん。
こんなにもいらないって感じました。
前職と元恋人とのツラい経験から一人旅に出掛け、そこで知り合って一夜を共にした相手が次の就職先の上司だった‥‥まぁ〜出来過ぎっちゃ〜出来過ぎ感は否めない。
それも仕事も完璧でイケメンって、流石に普通居ません^_^
夢とときめき提供ですね。by にゃお凛-
関係が進まない。
パラオからの転職先での再会は良かったが、社内恋愛が足枷になって関係が進まなかったのに、一番悪い社内恋愛のお手本みたいになって、途中で読むのが辛くなってきましたが、まあ良かったかなという感じ。
by たまいぬ-
そんなことある?
上司との関係なんて現実的ではないけど、だからこそ妄想が膨らむ(笑)こんな出会いや経験ができたら、本当に運命だと思う
by 月花花-
余白?ページ?が多くて少し読みにくかった。無料だから読んだけど、ページは多いけどその分余白が多いからポイントも高めかな、、でもストーリーはまあまあ面白かった。
by 秋奏-
無料分がたくさんあるから読み始めたのですが
ストーリー的に苦しくて無理でした。
とにかく切ないシーンが多い。
だから苦しくて楽しめない。
宮野さんとの恋は成就出来るのか?
を見届けることが出来ませんでした。
もう少し楽しいキュンキュンするようなシーンが欲しかったなby かゆかし-