【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
優秀で優しい人。
失恋の痛手で一人旅に出で、不自由な英語の通訳をしてもらい楽しく過ごした人が上司夢みたいと思ったら?ようやく互いの意思が固まり前進するのかな?
by ばあちゃん11-
まだ37話ですが
おもしろいです👍
宮野さんとさえちゃんがほのぼのしていていいですね😉
しかし…あの新人クズ女は早く退場していただきたい🤬
みなさんのレビューで途中から話が変わるのでしょうか❓
まずは宮野さんとさえちゃんの話は読みきります👍by 人生は無情-
内容としては純粋に恋愛ものっぽくて好きな部類なのですが、話の前半に1話前の内容がそのまま描かれているのは読んでいて嫌になります。タイトルまで読み飛ばすのも面倒です。
by やまかわたにした-
ほのぼの系です💜💜
社内恋愛は難しいけれど、こんな素敵な上司がいれば毎日仕事も頑張りたくなります🥰🥰
これからラブラブな日々がやってくるのかな⁉️楽しみにしてます💜by ぱぷるんるん-
宮野さんがとてもカッコいいです。あんな上司&彼氏素敵すぎ…。イライラする展開でしたが、解決しハッピーエンドになりスッキリしました。
by らきらきらきらきら-
傷心で訪れたパラオでワンナイトラブをした人が、会社の上司だったというストーリー。
2人の物語は面白かったけど、その後、また別の人のストーリーが展開されるのはいらないかなぁ、、、by とっとひめ-
これからの展開が楽しみ
最初の沙知と宮野さんの話は展開が遅くてイライラする所がありましたが無事結婚する事が出来ほんわかした気分になりました 今度もワガママな後輩にイライラしそうですがハッピーエンドになりますように期待しています
by クマモン大好き-
続き気になる
カラーで読みやすくて、主人公のどちらも奥手な感じ、他の人が隙間に入らないでねー!とドキドキしながら読んでます。
by サーモンハラス-
こんな出会い憧れます。うらやましいぃぃぃぃ。
しかも日本に戻って来て予想通りに上司として再会。
これから2人が、どうなっていくのか、すごい楽しみです。by motchi-
お似合い
どちらも本当に優しい顔をしていて相手に対して謙虚で初めて会ったパラオでの様子もとても微笑ましかった。まさか体の関係を持つとは思わなかったけどそういうものだね。
by 空が青い-