【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
あの時助けてくれた殿方に海外から帰ってきて就職した先で会うなんて本当に運命ですね!
お互いのことが好きなのかな??by aihbfu-
運命の人が上司ってなんか素敵ですね。
頼れるし、信頼出来ていいなぁ
うらやましいです。
続きが楽しみです。by きょん1-
失恋していったパラオでピンチを助けてくれたイケメンとワンナイトラブ。
でも帰国したらその人とは会社の上司として再開。
どこかで読んだことあるような王道ストーリーです。by ねねねのねのこ-
海外でのワンナイトの相手が、帰国したら会社の敏腕上司だった!
漫画にありがちな展開の王道ストーリーです。by こはるのしっぽ-
宮野さんと沙知
海外旅行での運命的な出会いからの
沙知の転職先の上司展開…
そこからが中々長かったけど
ゆっくり慎重に積み重ねる大人の恋事情は
毎日無料の楽しみでした
ハッピーエンドで終わりかと思ったら
結婚式の参列者だった葵ちゃんがいつの間にか
ヒロインにブーケトスされてバトンタッチ
の流れで2部に突入とか…
新たな展開をまた楽しんでます
ありがとう作者さんby みかんsan35-
評価が高かったので読みはじめました。
パラオでの出会いは良かったのですが、帰国後同じ職場に。よく見たことのあるストーリーかなとは思いました。宮野さんのやさしい雰囲気好きだけど、いつからか“俺”と言い出すけど敬語とのバランスがおかしく気になりストーリーが入ってきません。
内容とは別に、前回の振り返りストーリーが長くよくわからない白い余白が多すぎ1話が短すぎるところが残念です。by apple2710-
社内恋愛って…
失恋旅行で出会った、優しい彼。
もう2度と、会わないと思っていたのに、まさかの再開。
運命なのか、イタズラなのか。
続きがきになる。by かめたろう2号-
付き合うところまでいくのに結構時間がかかって、ようやく甘い感じになるかと思いきやすぐにまた茶々が入る。付き合ったところで暫くは甘い感じがあった方が面白いかなー。
by あつこじさん-
運命の相手!
運命の相手って、本当にいるんだなぁ。ヒロインとの恋愛に一途な上司。トラウマを乗り越え、本当の愛を掴みとり、こんな誠実な彼氏に憧れます。
by パピ1223-
んーーー。なんか余白使いすぎっていうかぎっしり詰まってなくて面白みがないような気がする。課金はしない
by やないよーーーーー-