みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
飽きました
何だか同じことの繰り返しのような感じで途中で飽きて無料話数途中でリタイアしました。
最初は面白そうだったのですが、途中からあまりにも職場とは思えない幼稚な事をする新人とか出てきて、読んでいて時間の無駄だなと感じてしまいました。
旅先で出会った人が帰国後再就職先の上司でした、と漫画ではよくあるパターンから始まります。
どんな確率なんだ…。by さぼりんぐ-
ちょっと優等生すぎ?
始まりは海外でのアバンチュール的なものなので、その後の展開もテンポ良く進むのかと思ったら、主人公のお二人が真面目でいい人すぎて、ちょっと面白みにかける気がします。
by hana33hana33-
設定負けしている漫画です
画力の問題だけど、キャラの区別がつかない。おまけに女も男も年齢不詳。ほんとにアラサーアラフォーなのだろうか。
話も典型的なろうなのでせめて絵でだけでも惹かせてほしいby マフェリア-
イライラ
ストーリーもさることながら、毎回前回の話がかなりの量被っていることと空白が多いことがストレス過ぎる
これで65ポイントはやりすぎ。by T07-
宮野さんは…
宮野さんには何があるのだろう。気になる!
社内恋愛が嫌な理由…
それが分からないとな…
尾崎さんと柘植くんもお似合いだけどね〜by エル13-
上司と部下
無料分から読ませていただきました。なんだか読んだことあるような内容でしたがカラーということもあり絵が可愛いので星3つで
by らいり-
無料分読み進めようと思いますが、途中から主人公が変わってしまうんですね…なんだかなぁと思いつつ読み進めると割とサクッとハマるような感じ。
by muu..-
展開が遅い
2人が上司と部下になってから想いが通じるまでに無駄な描写と余白が多い気がする。
洋服がいつも同じなのも気になる…
ストーリー自体は単純で読みやすいby たつのん-
はじめ、数話よんでとても気になり読み進めていきました。
ですが、次の話の最初が前回の分の話が多すぎて、なかなか進まないです。
余白も多くて、課金はしないかなーと思ってます。by サラダさ-
ん〜 間延びしてる?
まぁありがちなストーリーだと感じます。
ただ白い部分がが多すぎる!
前のおさらい?多すぎる!
無料分しか読んでないけれど…てんぽ悪くって課金までして読む気になれない。by 、匿名希望-