みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 146話まで配信中(65pt / 話)
新シリーズかなと
久しぶりにページを見てみたら、無料版が増えていて期待して読み始めました。
語り手が変わり主人公が変わり、新しいシーズンの始まりだなと。久しぶりの更新だと内容が薄れて来てしまうので、読み返さないと…という始まりでした。by あみかつも-
まさに運命
あんなに、遠い国での運命的な出会いに、その人に癒されて帰国したら、運命的な再会が待ってるなんて、そんな素敵な出会いが待ち受けて、こっからどうなるのか楽しみでしょうがない
by ニチイ-
リアル過ぎないのが良いです
登場人物のメインがシリーズによって変わるのでダラダラ飽きずに読めるのが良いですね!
設定もありそうで無い様な感じなのも、漫画にリアルを求めたくない私には合ってました。by うちのかわいいまる-
最終的にはハッピーエンドになるのだろうけど、展開にドキドキします。やたらできる上司が鼻につきますがヒーローだからできない人よりはいいか、という感じ。無料分のみ読み進めます。
by るきみる-
傷心の南国一人旅でのワンナイトラブからのロマンスというのはどこかで見た気がするのは気のせいでしょうか。またいつの間にか登場人物が変わったのもどうかと思います。2作品に分けてもよいのては?
by johnmn-
んー。
前に読んでたこちらの無料分が追加になっていたので久しぶりに読み直しました。会社の上司と部下ってあるあると思いつつ、楽しく読み進めています。
by ともーちゃま-
人生で一番好きな漫画です!
夜も眠れないくらいいいです!私もこんな恋愛したい…絶対読むべき漫画ナンバーワンです!読んでください!
by なり🙂↔️-
旅先ので会あいは、
今どきのパワハラにあい、心の傷を癒しに、旅にアバンチュールを楽しんだあと、新しい上司が旅先のあいてと分かり、少しショック!これからはラブラブロマンスに変わるのかな?
by とっこさん-
んー??
正直なところ、無料分だけではこの先の展開が分からないです。多分、、、?というような予想はできますが思わせぶりなどっちつかずでモヤモヤしてる中途半端なところまだの話しか読んでないです。
by みーちゃんちゃん2-
設定は魅力的
…なのですが、控えめな主人公でちょっと物足りないように思いました。
ずっと敬語のままの上司も。
プライベートのとき、「俺」と言うのであれば、プライベートも敬語じゃないほうがギャップがあって良かったかなと感じました。by mimiemi-