みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
両思い
2人とも両思いなのに前に進まないのがモヤモヤするけどハッピーエンドを期待しています。
彼の辛い過去が早く克服できるといいな。by じんゆうママ-
ゆっくりだけど見守りたい
カラー版で心情の描写がゆっくりなので2人の関係がどうなるのかなぁともどかしい気持ちもありつつ見守りたいと思いながら読んでます。
by くらっぷ-
スクロールにストレス
ストーリー設定は置いといて、、
新話になぜ前話のストーリーをプラスして読まなきゃいけないんだろうか…
無駄すぎる
それにヒロインの服装、気になりませんか?
読み手としては髪型や服装など、そういう箇所も
楽しみのアイテムなのに、つまんなさ全開です
ヒロインの性格も無理だった…
何がいいかと言えば上司の宮野さんだけでしょうか…
無料版大量放出してますが、途中から離脱しました。ごめんなさいby にら団子-
見るの疲れる
絵と内容は好きだけど前話との重複が多く余白もかなりあるので見ていて疲れる。重複と余白を除けば話が少ししかないので購入してまで読みたいと思えない
by HiMaRi-
2人の話がいい感じに終わったと思ったら、違う話に変わってた。
親戚の話?最初は戸惑ったけど、まあこれはこれでいい感じかな。by マイケルマヨネーズ-
柘植派宮野派うーんどっちも
最初の宮野さん尾崎さんおめでたその後楽しみで次回楽しみ
個人的に赤ちゃん産まれるまでの話少し見たい気になる
その反面タイプは柘植派だけどそこの進展も少し楽しみby みゆ✨-
期待
社会人として、おなじ職場での恋愛は禁止と、自分で勝手に、決めてるみたいだけど、顔を合わす機会が多いのに、どうするの。
by みかんじぇり-
お互いの微妙な気持ち
海外旅行で出会った二人。まさか同じ会社で働くことになるなんて…。運命の出会いと感じて、はやく二人がカップルになれるといいなー
by とんきちほんきち-
じれったいけど
続きが気になる。
まだ途中ですが、前話をトップに持ってくるのは良いです!ただ、白い部分が多いかな。
お互いにすれ違ってて、上司がもう少しはっきりしれくれるといいんだけどな。by シークレット1-
グイグイ行く感じは、バケーションでハメ外した感だったのか?お互いに〜。国内では、ダメなのか?もう少し回りくどくなく進んでくれた方が、読み易いかも。
by まこまこ0510-