みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
人生で一番好きな漫画です!
夜も眠れないくらいいいです!私もこんな恋愛したい…絶対読むべき漫画ナンバーワンです!読んでください!
by なり🙂↔️-
旅先ので会あいは、
今どきのパワハラにあい、心の傷を癒しに、旅にアバンチュールを楽しんだあと、新しい上司が旅先のあいてと分かり、少しショック!これからはラブラブロマンスに変わるのかな?
by とっこさん-
んー??
正直なところ、無料分だけではこの先の展開が分からないです。多分、、、?というような予想はできますが思わせぶりなどっちつかずでモヤモヤしてる中途半端なところまだの話しか読んでないです。
by みーちゃんちゃん2-
設定は魅力的
…なのですが、控えめな主人公でちょっと物足りないように思いました。
ずっと敬語のままの上司も。
プライベートのとき、「俺」と言うのであれば、プライベートも敬語じゃないほうがギャップがあって良かったかなと感じました。by mimiemi-
いいねいいね、ドキドキ始まる展開。
しかも紳士。上司。最高の組み合わせ!
この先どうなってくのな気になる!by かなっぺるーやん-
良い会社
模範的な会社というかみんな真面目で一生懸命で働きやすそうな環境ですね。
品行方正で欠点が無く見える人々が機械的にも感じられますが、ほっとするような作品です。by ええもん-
無料分は多いけど・・・
余白も多いし、話の内容がどのストーリーも登場人物が変わってるだけで同じなので、う~んって感じ。
悪意を持った人もそんなにいないので、嫌ではないですが、面白いかは微妙でした。by AlbBon-
安心して読める
主人公が次々とかわり、展開が早いので、飽きが来ず、ストーリーもハッピーエンドが多いので、安心して読める。疲れている時はこれくらい単純なもののほうが読みやすい
by コミコ201-
とさじろう
よくある、頑張り屋のヒロインちゃんが、できる上司に助けられつつ好きになっちゃう系かな、とか思って読み始めたら、全然ちがうぞ!良い意味で、やられたあ。
by とさじろう-
何度も読んで
某サイトで最新刊まで読んでます…ついつい読みたくなる内容なのでですが、最初のやつが好きで何度も似たパターンは飽きました。
ワクワクドキドキがなくて…そろそろ終わってもよくないかな…by どんどん亭-