みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
ワンナイトラブからの
仕事も恋愛も上手く行かなくって出かけたバカンス先で出逢ったのは
忘れられない人になったけど
新しい職場に彼がいて
でも過去から2人は…by ドキドキするよね-
絵がきれいで、イケメン男性二人も違いがくっきりわかるように描かれていて、絵に好感がもてました。ストーリーもなるほど、春輝と沙知が結ばれてよかったよかった。なので、無料分までで十分でした。
by ピスタチオN-
宮野さんは理想の上司ですが、プライベートでも優しく思いやりもあって彼氏としても素敵です。個人的にもう少し推しが強くても良いんしゃないかと思います。パラオからお互いにずっと忘れられなかったんですね。
by こよここよこ-
取り合いか?
みんなに好かれていて、なんと羨ましい限りです。なんだか、漫画なのに上司の在り方みたいなのもちょっと勉強になったりしていいですね。
by ともたーん、あそぼ。-
ストーリーは満足なのですが・・・
まどろっこしい上司と部下の恋愛モノで、だいたいの展開は予想を裏切らないです。
ただ、上司が社内恋愛しない理由とかもう少し深掘りしてストーリーを作った方がいいような・・・
作品には満足してるけど、前回のお話が長すぎるため本編が短すぎるのはいかがなものかと・・・
この状態なら課金はなしだなあって思っています。by ブラ君ママ-
さちさんとしゅんきさんの出会い方、関わり方にどき、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
仕事や恋愛に傷つき 気分転換に海外へ旅行 そして~一夜のアバンチュウル
帰って新しい就職先の上司が〜
なんて気になって無料分一気に読んでしまいましたが ハッピーエンドかなと思ったら まだまだ話が長そうでズラズラ続くのかと考えたら この先の課金も考えます。by コンペイとう-
話的にも絵的にも見ていたいんですけどーーー
まず空白多すぎなんかずーーっとスクロールしてるのにセリフ1、2個??
みたいな、しかも毎回全話のラストのすこし前からはじまるから損してる気分
これが無料分終わっても続くと思うとポイント使うのは勿体無いから無料分だけでいいかな。。。by ねずみふぐ-
旅先っ知り合った人
失意で旅行に出かけ旅先で知り合ったひと、帰国して会う事も無いだろうって思ってたら新しい職場の上司だった?
by スピカの星-
パラオでの出会いの二人
パラオでの旅先で知り合った人が、再就職した会社の上司となり驚くヒロインだが、彼は部下を大事にする優しい上司だった!
だが、職場恋愛はしないと固く言い切る上司に、ヒロインは戸惑いながらも惹かれていく気持ちは抑えられなかった❣️
丁寧な人物像を描く作品でもあり、素敵な人ばかりなので、好感が持てるわね👍by 姫かずら-