みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
なかなか面白い
30歳目前の主人公はパワハラで辞職後、浮気された恋人に傷付き、パラオで出会った男性と一夜を共に。その後彼が新しい職場の上司になるという、恋愛と仕事が交錯するストーリー。
by ろろれ-
主人公にヤキモキ
少し展開が遅いような、もっとキュンシーンがほしいなというのが1番です!
主人公のお人好しな感じにヤキモキするし、宮野さんももっと強引行って欲しいー!!by キキ25-
最悪な状況で会社を辞めた主人公が海外旅行に行った時に出会った彼。彼も一人旅。一緒に行動するようになり、最後の夜に関係を持つ。帰国後の再就職先の上司がその彼だった。
そんな運命のような話、漫画だからこそです。by toito-
途中で飽きてくる?
旅行先で出会った相手と新しい会社で再会するとか、なかなかあり得ない設定だったが、最初の方は面白かったかも。
だんだんマンネリしてしまった。課金はないかな。by カツサンド-
偶然は必然に
ステキな人に出逢いもう会えないかと決心してたら
また会うとこれは必然運命の人だわしかし職場での上司とは仕事熱心なだけに愛を育めない困った😖💦by スマイル😊-
お話もイラストもよいのですが、毎回半分は前話と被っていて進みが遅いのが難点です。そして課金するのに半分一緒というのはもどかしい。
by YuKini-
ありきたりな感じだけど
無料だから楽しく読めちゃう感じです。他の方が書かれているように余白が多くてちょっと焦れったいストーリー展開です。
by 音ヒョン-
夢のような出会い
題名をみればハッピーエンドは分かります。あとは二人の間の障害がどれだけあるかですよね。
案外簡単にライバルはいなくなったように思ます。
上司の宮野さんの社内恋愛はしないと言う理由がちょっと弱いかな…
こんなに思いやりがあり、気がきいて、優しくて、紳士な人と運命の出会いって羨ましい!by granma hiro-
内容としては純粋に恋愛ものっぽくて好きな部類なのですが、話の前半に1話前の内容がそのまま描かれているのは読んでいて嫌になります。タイトルまで読み飛ばすのも面倒です。
by やまかわたにした-
ストーリーとしてはすぐにハッピーエンドにならずいいと思いますが、イラスト(特にキャラクターの顔)が不自然な気がします。シワとかがないからちょっとのっぺりしてる?かな。
by トミィ〜-