みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
可愛い
絵はとてもシンプルでかわいい。
ちょっと男の人は同じにみえてしまうけど、話も面白いし先がどうなるかワクワクしています。by Blurb- 0
読みやすい
まず好きなタッチの絵なので、男性が爽やかで読みやすい。また、会社の中での恋愛話だけど、「あるある」シーンが多いので共感しやすい
by カゼの子- 0
パワハラセクハラで退社するなんて残念でしたねーでも沙知さんに幸運が訪れましたよ……宮野さんとの出逢いです。パラオでのお楽しみのはずが同じ会社とは……!
by ラブちゃんママ- 0
何故か
最初からお互いににいいなぁと思っていたのにちょっとした行動で拗れて閉まっていてしまいに宮野さんなは社内恋愛なんかしないと言っていて本当にこの2人は結ばれるんだろうか?
by さびと- 0
失恋して、リゾート地で運命的な出会いなんて…
しかもかっこよくて、頼りになるなんて。再会したのに中々発展しないからついつい読んでしまう。
続き楽しみです。by ちゃきちゃきちゃん- 0
う…ん。
モラハラ浮気彼氏と別れ、ブラック企業を退職して、気分転換に出かけた旅行先で知り合った人とワンナイト、新しい職場で出会った上司がワンナイトの相手というお話し。
主人公も好感持てるし、相手の上司もいいんだけど、とにかく話しの進みが遅い…,
もう少しサクサク進展して欲しいです。by きなこせんべい- 1
ステキな上司は
旅先でのステキな出会いは上司だったなんてびっくりシチュエーション。その先に進展するのかハラハラドキドキ
by のりのりへい- 0
海外旅行で全く英語ができないのに、こんなふうに優しくされたら惚れちゃうんだろうな。宮野さん優しくて仕事できて嫌なところが見つからない
by 早川りか- 0
続きが気になる
うわ〜ヤバイこれは心臓が持たないな〜キュンキュンしてドキドキして時にはシュンと落ち込んで!こんなこと自分にあったら•••と絶対ないけど想像しながら読んじゃいます。
by ほづっち- 0
海旅で出会ってワンナイトラブの相手が転職先の上司だったってストーリー。気になるのはわかるけど、ヒロインは仕事とプライベート一緒にしすぎでは?
by あひるのあひる- 2