みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
仕事も恋人も失った主人公は、自らの心をいやすためにパラオに出掛けた。そこで一夜を過ごした相手と再会したのは、転職先であった。今後の展開に期待。
by こうほちゃん- 0
宮野さん
宮野さんみたいな男性が本当にいるのなら付き合ってみたい。至れり尽くせり。ちょっと何考えてるかわからないけど、やきもち焼いたりもするし、かわいい。とうとうライバルが出現?先が気になります。
by Maliin- 0
まさか海外でのワンナイトの相手が心機一転の転職先のしかも上司になるなんてびっくりだけど、それだけ運命的な出会いだったんだね。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
20代、もったいなかったね
今、おざきさんから告白されたところ読んでます。
部長、後輩を連れて来て、しまった!って感じですね。
運命の相手とかいう題名お表紙からして部長と上手くいくんだろうけど道のり長そうですね。by プーランク- 0
まぁまぁ面白い
南の島で束の間の恋を楽しんだ相手が転職先の上司だったというお話。
まぁまぁ面白く、暇つぶしにぴったりな作品です。
絵が綺麗なのが好き。男性がカッコいい。by momonashi5- 0
絵が綺麗
主人公の言動は少し幼いと思ってしまいますが、なんせ宮野さんの女性扱いが理想の男性すぎて読み進めてしまいます…が防御強すぎてイマイチ本音が出ていないので弱いところ含めて出して欲しい
by angelTT- 0
34話まで読みました!
色々あってやっと付き合えるようになったのに、出ましたブリッコ後輩!邪魔しないでくださいよ〜by れおらー- 0
そんな事ありえないでしょ!ってぐらいの偶然がマンガにはちょうどいいですよね!
無料分があっという間に終わってしまったので続きが気になりますね!!by あ⭐︎い- 0
12話ですが、全然進展しません
好意を寄せる後輩も登場し、社内恋愛しないと決めているので、気に掛けてはくれますが先に進みませんby シロタグ- 0
これからたのしみ
運命的な出会いにドキドキしました。わたしも上司を推してるので、置き換えながら読むのがとてもたのしいです。
by すもこ、- 0