【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(16ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
121話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 863件
評価5 22% 192
評価4 35% 298
評価3 32% 275
評価2 8% 73
評価1 3% 25
151 - 160件目/全405件

ヒロインの謙虚で仕事に対して真面目に取り組んでる姿はすごいなぁと感心しちゃいました。
    考えすぎて言えなくなる事もありますが、その心境もよくわかります。
    大人な宮野さんも良いですが、柘植くんの方が物事をもっとハッキリ伝えたりできるので勿体無いなぁと思いました。
    ヒロインに振られた後もすごくフォローしてくれて、とっても良い人です。こんな友人ほしいです。

宮野さん狙いの新人がイラッときますが、はやく大人しくなってくれることを願います。

尊敬してた元上司が既婚者なのに部下に迫って恋敵?を退社に追い込んだから社内恋愛はしないって…
    そもそも元上司は下半身で行動して恋愛では無かったでしょ!理不尽な扱いに対して後輩のためもう少し介入出来たと言う後悔は理解できるけど。
    自分がそうならなければ良いのに。

よくもわるくも、

恋愛のお花畑モードが満載ですね。単純なストーリー展開で、物足りないかも。

後半よくなる

前半はなんとなく読み進めていました。皆さん書かれているように冒頭の復習がちょっと長いなと感じながら。。でも、後半はそれが縮小されいい感じの復習具合に変わり気にならなくなりました。作者さんもテイスト変えてくれたのかな?
    ストーリーも始めはなんとなく硬派な感じでつまらない気がしたのですが、宮野さんの男らしさも出てきて楽しかったです。2話目に入る時2人の間を割って入るのかと思ったら、新たな恋が始まりこちらも運命の相手は上司とゆう展開。私は後半のストーリーの方が好きでした。最後新たなストーリーが始まるのかな?とゆう感じでしたが無料が終わったので一旦諦めてます。ここまで楽しませてくださりありがとうございました♪

by ope

ハッピーエンド

沙知さん宮野さんパターン、全話無料読ませていただきました!ストーリーは想像できちゃうんだけどついつい読み進めてしまいました。沙知の平凡だけど真っ直ぐで頑張り屋なところがいいのでしょうね。同僚にも恵まれて良かった。宮野さんは堅物なのでしょうがずっと愛し続けるのだろうな。最後まで2人が丁寧語で会話していたのが気になったけれどそういうカップルもいるのだろうな。ハッピーエンドで良かったです!

by PM9

結構読んでいるのですがなんとも共感できず。出会いの設定として必須とはいえ、全く英語話せないのに女性1人で英語圏内のリゾート地に旅行行くかな。

by qbb

運命

運命的な出会いって、あるんですね。
    尾崎さんも宮野さんも奥手過ぎで待ち遠しかったです。

違和感が

宮野さんは確かに良い人なんだけど。
    宮野さんはヒロインと親しくなってからもずっと敬語を使ってるのに「沙知」と名前だけは呼び捨てだから、なんだかずっと違和感があります。

運命の相手は上司だった

濡れ衣を着せられて、会社を辞める事にしたヒロイン
    有給を消火する為に海外旅行✈️👜に行く事にした
    英語が苦手で現地で苦労していたら、宮野という男性が助けてくれた
    一しよに現地を巡りバカンス✨🌴🌺✨を楽しむ
    ワンナイトもあり仲良く成るが連絡も交わせ無いままでした
    再就職先に行くとそこで宮野と再会する
    上司だったのである
    仕事が出来る彼女に同僚が言い寄って来たり、宮野さんは社内恋愛は反対派だと教えたりして牽制する
    宮野もヒロインもお互いに好きそうですが、社内恋愛にあるトラウマがあり今はなかなか素直に告白😌💕したり出来ない
    まだまだ先が長いので、後にタイトルの通りに運命の人に成ると想像出来るが、果たして?
    最後に初めに出会った場所で結婚式💒をして欲しいと思います
    回りに惑わされないで二人で幸せいっぱいになって欲しいですね😃

絵は綺麗

こんなかっこいい男性が何故独りでパラオに?漫画だから仕方ないけどあまりに都合良い出会いだなあ。そして日本に帰ったら転職先の上司だったって事ですよね?先が読める展開無料話分だけでいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー