みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
119話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 821件
評価1 3% 24
151 - 160件目/全261件

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて綺麗だし無料分もとても多いので読み始めたが、
    ヒロインの沙知にも沙知が旅行先でワンナイトして好きになってしまった宮野さんにも
    なかなか同調できず、このままでは離脱しそう。

まず、服装に手を抜き過ぎの感が否めない。
    ベージュピンクのスーツを着たままずっと過ごすなんてあり得ないし、
    それなりの年齢の女性がすることではない。
    毎日同じなのでお話に区切りが無く、ずるずるとした感じに思えてしまう。

また相手役の上司になってしまった宮野さんが過去の経緯から自分は社内恋愛はしないと余りに頑な。
    それで部下を困惑させるなら本末転倒と言わざるを得ない。

沙知を庇って事故に遭うのだが、その時も頭を打っているとのことだったが、処置して病室への移動が車椅子って通常ない。
    基本的にストレッチャーだろうと素人目にも分かる。
    こちらもその辺の調査が手抜きっぽい感じがしてしまう。

このままずるずると何も起きないとどんどん心が離れていくだけ。
    責めて無料分だけでも読みたいけれどそうもいかないのかな。
    話に突っ込み所が満載でテンションが下がってきてしまっている。

絵が奇麗で見やすいだけに残念で仕方がない。

by 紫1983

旅先で

旅先でたまたま出会った人が まさかの上司!ってよくあるパターンですが面白かったです でもじれったい感じがしました 展開がもう少し早いと楽しめたかも

ネタバレ レビューを表示する

傷心旅行で助けて貰った相手とワンナイラブ。
    その相手が上司になるなんて、まさにマンガ展開。
    嫌いなストーリー展開じゃないけど、ちょっと違和感ある感じ。
    絵が個人的に好きな感じではないのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

傷心旅行で知り合ったステキな男性とその時限りの関係。そこはよくある設定ですね。
    新しく入った会社にその男性が上司として居た。その人を好きになってしまったけれどその男性は社内恋愛はしない主義とか‥‥‥。会社の上司として人を好きになったら公平に部下をみれないからというのが理由。わからないでもない。自分が好意を持った相手には同じものを求めるし、その人に他に好きな人がいればその相手を憎らしく思うだろうし‥。人間ですからね。当然のことです。でも、人にいじわるをするかどうか、公私を分けることができるかはその人によりまよ。

仕事を辞めどん底の主人公ですが、旅先での出会いがあり、また再会するというストーリー!

再会してからまだ読めてないので今後の展開が楽しみです!

無料分読みました。なかなか進展しないのにライバルが現れたり、いつまでもお互い敬語で話していたり、無料分だけで終わりたいと思います。

偶然かな?

ネタバレ レビューを表示する

失恋して会社を退職して傷心旅行のパラオで
    偶然英語堪能の男子に出逢い1人旅同士道連れに最後の夜にワンナイト?
    お互い気になりながら? がなんと転職先で出逢って 会社恋愛しないと宮野は思うが気にもなる尾崎さん 柘植さんも絡まり?
    でも彼女の服が同じだね〜どうしてかな不思議

略奪横恋慕

ネタバレ レビューを表示する

せっかく、部長とマジ恋愛スタートして安心してたら、横恋慕の後輩出現、そこで諦めずに略奪計画進めてく展開。 がんばれ沙知と応援したい。
    略奪する発想ってすごいな、今時の恋愛ってこんなに必死なのかとゾッとした。

いいけど

話はよくある感じで、恋愛物なんだけど、仕事中の服はいつも一緒だし、スクロールしていくと余分な空白が多いし、無料分だけ楽しんで終わります

ネタバレ レビューを表示する

あーもうこのイケメン上司とダメ部下のラブストーリーはお腹いっぱいです。同じような話でよくネタが通るなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー