みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で169話まで(2026/10/24 11:59まで)
NEW面白けど
話のテンポはいいけど、前回の話のおさらい?てきなページが凄く無駄。スクロールが面倒。パラオでのワンナイトの人にあっさり再会、すでにお互い惹かれ合ってるというのはさすがにうまくいき過ぎかな。
by コンブ茶-
空白が多くて読みづらい部分がありました。絵は丁寧できれいですし色合いもきれいだと思います。
主人公の二人がどんどん変わっていくストーリーです。by KALA-
良かった
初めはなかなか厳しいストーリーでしたが、だんだん共感できました。
上司と恋愛、うまく行くのかなーと思ってしまいます。by まきまきうさぎ-
長いです!
それぞれの人物でストーリーがわかれてます。
長いです!
読んでるうちにもういいかな?ってなってきちゃいます…by みみもふ-
一組だけじゃないのね
毎日無料で170話の手前まで読みました。
まだ続きがあるの?と思ったら、唐突に始まる別カップルのお話…で、ついついズルズル170話近くまで…という感じです。
嫌いではないけど課金までしなくてもいいかな。by きよかんかん-
クエスト達成の為に読み始めました。無料分が多いのは良いんですが、途中から飽きてしまい、読むのをやめてしまいました。
by 修羅部-
社内恋愛のオンパレード
一昔前まで社内恋愛が当たり前みたいにたくさんあったけど、今はあまり見かけなくなった気がするのだとても新鮮です
by キラキラ54-
なかなかないワンナイトラブ
第一部を読みながら「こんな出会い、あったらいいな」私も宮野さんが好きになっちゃいました。ヒロインは、控えめだけど、芯の強い女性。2人の恋を応援したくなりました。
by マンガ★オタク-
自分の仕事の出来なさに毎日うんざりしているから恋愛なんて余裕がない。恋愛も仕事もまとめてうまくいくなら最高のエンターテイメントだわ
by ママうさこ-
主人公が途中から変わっていく
初めはまずまず面白く読んでいだけれど、ハッピーエンドで完結と思ったら、それまで全然出てこなかった人がいきなり主人公になってサイドストーリーが始まり…そこからはあまり面白くなくてすぐに挫折しました。
by おくとれ-