みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 296件
評価5 27% 79
評価4 34% 102
評価3 31% 91
評価2 7% 20
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全296件

なんだか焦ったいー

すんとしている宮野さんの真意が、みんな知りたすぎる。結局、ハラハラしてきて嫉妬も出てきて、ようやく素直になれたのか。

やっと成就しそうなところで

ネタバレ レビューを表示する

偶然会社の上司になって、ようやく恋が愛に変わろうとしている時に「ライバル登場」。私、やっぱりハッピーエンドでうるうるしたい。
    宮野さん、どう解決してくれるの。尾崎さんが心配です。

話し方に違和感が

主役の2人が付き合い始めても会話がですます調で、気を使い合っている感じで違和感があります。もともと会社の上司と部下だから仕方ないのかなと思いましたが、出会いはあんなに情熱的だったのに。違和感に読むのも気を使う感じです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。パラオでの出会い、憧れます。実際はそんな出会い、なかなかないでしょうが、漫画なんで楽しめます。ヒロイン、仕事ができるのかできないのか、周りの評価と自己評価にギャップがあってよくわからなかったです。もっと自信もって欲しいです。前回のお話が毎回頭に重複されます。くどさを感じますので、4にしました。

いろんな事あっての1人旅。だったはずなのにこれはいい方向に向かうといいですね。宮野さんが絶対良い人でありますよに、と願うばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はシンプルですが、ストーリーが最後はハッピーエンドで終わるので好きです!主人公がかわって行きますがみんないい子で、悪い人は排除されていくので安心です!

長いし遅いし時間かかるし

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてますが、無駄な余白多すぎます。
    スクロールするのが大変です。もっこコマを詰められないんでしょうか?
    30話くらいまでは春輝と沙知の関係が穏やか〜にゆっくり描かれていて、ほのぼのと見ていられましたが、
    吉井さんというライバルが現れてからは進みが遅くてイライラして無料チャージ待てないのですみませんが成敗されるところまで飛ばしました。
    話の展開は遅いです。
    1話の余白も多いのでより一層話の展開が遅く感じます。
    絵が綺麗で素敵なのに、ストーリーに緩急が無いので星3です。

毎日無料分読んでます

スクロールが長いですよね…
    主人公の服もいつも同じピンクベージュ?のスーツ…ヒロインなのに一張羅。
    それはいつも感じるけど、毎日無料分を着々とチャージして読んでしまいます。課金はしてないですが。
    サザエさん的な安心感とでも言うのか、急に誰かが裏切ったり両思いでなくなるみたいなことがなさそうな安定感があります。
    裏を返せば単調とも言えます。

まあまあ…かな

話としては漫画にありがち。
    主人公の男女がワンナイトの関係を海外で、とかどちらもけっこう軽め。

他の方も書いてらっしゃるけど余白が多い。前の話のおさらいみたいなカットも多いし、読みにくい

やっと

ネタバレ レビューを表示する

旅先で出会った宮野さんと
    新しい職場で再開!
    はじめはぎこちなかった二人の関係が少しずつ
    変わっていきます。
    やっとお互いの気持ちが通じあい二人は付き合うことに。
    宮野さん、
    優しいしかっこよくて彼氏になったら幸せだろうなと思います。
    末長くお幸せに❤

無料の作品