みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
みやすくおもしろいストーリーで、最後まで読みたいマンガでした。
イラストもカラーで上手くとても読みやすいです。by 虫にんにん-
どーなるどーなる??
諸事情により途中までしか読めませんでした。
ですが、これから二人の関係がどのように変化していくのかめちゃくちゃ興味があります。by 腐敗不良-
真面目な上司
絵がキレイ。上司が真面目でクリーンすぎて男感じない。感情出さなすぎて、ずっと敬語で違和感💦 オレオレ過ぎるのも嫌だけど、コレはコレでどうなんだろう。
by パディンR-
無料話数分だけ読んだのですが、現実的にはなかなかなさそうな内容もありましたが、数人の視点での恋愛についてつながってるのは面白いなと思いました。
by kiki_ra-
宮野さんが
そりゃ全般にフィクションだけど、ありえないくらいふわっとしたフィクション中のフィクション男子で、なんだかググッと心に迫ってこないなー。パラオでワンナイトできる人があんなに理性的な上司でいられるはずがないー。
by にゃいぷる-
主人公が
途中から変わった…?
進展しないから
もう少し進めて欲しいかな…
お見合いの件も
おじさん結構無理矢理じゃない?
若い女が好きだからって…(笑)by ななななな007-
イマイチ
基本的にワンナイ系は好きじゃないですし、都合よくまた同じ会社とかありえないし、わたし的には無理でした。
by Mad母さん-
無料分途中14話まで読みました。
まぁ現実にはないラブストーリーの始まりですが、漫画ならでは…という感じでしょう。
今は無料が100話までとかなり大盤振る舞いなので、続きを読もうと思います。by ★どんどん匿名◆-
一気読み
100話まで毎日楽しみに読みました!
なかなか進展しなくてじれったく感じたこともあったけどおもしろかったです。by A.-
宮野さんに
とにかく宮野さんがかっこよくてかっこよくてずっと眺めていたい感じです。
二人が出会うのが南国でワンナイト♡その後、職場でばったり会ってしまったらねぇby 胡蝶蘭キラキラ-