みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
本当に社内恋愛大変だ
社内恋愛って大変ねー
私は好き好きオーラ出しまくるけどね
内に秘めると具合悪くなる
どうなりますかね
まあ両思いだから自信持ってよね
しかしどんどんハマいきますよby はな、きち-
どっちとうまく行ってもいい
きゅんきゅん場面がたくさん。上司の自分を戒めてるけど気持ちは膨らんでいってる感じもいい。後輩くんの積極的なのもそれはそれで良い。
by 行ったり来たり-
良き純愛
運命ほ相手に出会えないことで悩む主人公であったが、ふとした出会いから恋が始まり展開がベターではないのでおすすめです
by オカリナエネルギー-
ほのぼの系です💜💜
社内恋愛は難しいけれど、こんな素敵な上司がいれば毎日仕事も頑張りたくなります🥰🥰
これからラブラブな日々がやってくるのかな⁉️楽しみにしてます💜by ぱぷるんるん-
旅先でイケてる男性にエスコートしてもらって楽しい日々を過ごしてワンナイトラブに発展してしまい。
海外で日本人に会うと安心しますよね。それに加えてイケメンだから恋に落ちてしまうのは必然です。by HABIT-
運命の相手は上司だった
この先生の作品初めて読ませていただいて、めちゃくちゃ面白くて今無料からよみはじめています。今後展開楽しみです
by まるっちー-
面白い!
やっと両想いになって、
素敵なラブストーリーが始まるかと思いきや、
イヤなオンナが登場すると、
ガッカリ〜by はる03ひろ-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になって、どんどん読んじゃいます。by ねね03-
無料で読んでます。
宮野さんみたいな上司が居たら恋してみたい〜。
かっこいい〜読んでて、物語の中に入り込んで自分だったらとか思ってしまう。不安になったり泣いたりしちゃいましたが、佐知と宮野さんが結ばれて良かったーと思いました。まだ、他の物語があるから楽しみ〜by wakan-
ちょっとしたシンデレラストーリー?
お互いにはじめて出会った時からひかれあい
たまたま仕事場で再会
心を確かめ合うまで少し時間はかかりますが
こらからも良い時間を過ごせる2人であってほしいと願ってしまいます。by にじいろれい-