みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
続きが
とても気になります。お話も絵も大好きです。色んな恋路があるけれど、出てくる方がみんな爽やかで良い方達で応援したくなります。
by Miiisa-
純愛
純愛って感じのストーリーが好きな人におすすすめです。今は、柘植さんと成田が早くラブラブになってほしいと思いながら読んでます。その後は清水くんが誰かと幸せになって欲しいです。
by めるめる姫-
真剣に愛されてる
仕事でもプライベートても親身になってくれて愛されて、ホントに幸せだなぁ。辛いこともあるけど二人で乗り越えられて、ホントに相思相愛。
by きゅうさま-
ベタ
展開的には、よくある感じで大きな変化はすくないですが、そのベタな展開が私は、いいです。とても面白いです。
by 焼酎しょうぐん-
パラオって一人旅するような国かなぁと思いますが、イケメンで優しくで英語も話せる宮野さんみたいな男性に会うことが出来るなら私も試しに行ってみたい…笑
by Tam1-
よかった!
初めの始まりは変わった二人だったけど、お互いに想いあっていくのがとてもよく、可愛さ、素直さ、いっきに読み進めてしまいます!
by たんもあ-
キュン
めっっっっっちゃキュンキュンしました!!
途中で意地悪なふわふわ系な女の子が登場してきて不安だったけど、宮野さんがイケメンすぎました♡by Monrrow-
社内恋愛
社内恋愛た社内の人間関係。
起業に勤めるとこんなロマンスがあるのかな?(見た目が良くて若ければ‥(笑))by 小林あゆめ-
カラーが美しい、パラオの描写が癒される
オフィスものは色々あるけれど、ヒーロー&ヒロインが、初めて出会うパラオのエピソードがカラーで描かれていて、海の感じとか、癒される。ソフトムードの二人もいい。何話かのオムニバス形式。2話、3話の人達も良いけれど、普通っぽくて特徴はない。
第1話の宮野さんは、いつも微笑みソフトムード系イケメンだけど、内面は、情熱や意思を秘めてる人で、外見も普通の好青年風だけど、他の作品のイケメンとも違って、ハッキリ記憶に残る作画で良かった。by 富有柿-
リアル過ぎないのが良いです
登場人物のメインがシリーズによって変わるのでダラダラ飽きずに読めるのが良いですね!
設定もありそうで無い様な感じなのも、漫画にリアルを求めたくない私には合ってました。by うちのかわいいまる-