みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
NEW人の出会いって繋がっている
タイトル通り、出会いは職場の上司なんだけど
色々な人間模様がうまく描かれていて面白かったです。家族のあり方も考えさせられた。by 土曜日の夜-
NEW爽やかイケメン
宮野さんも高木さんも爽やかイケメンで、上司としても男性としてもとても好感が持てます!
そしてずっと気になってた柘植くんのお話が始まり、これからの展開に期待です!by げとう-
NEWまだ始めだけど…
ヒーローもヒロインも大人な感じで、とてもスマートにお話が進んでいきますが、会社編になってからは社会人としてのマナーや仕事への向き合い方など勉強になることもあります。
by nのふとん-
NEWパワハラと浮気…旅行先での出会い…
忘れる事の出来ない出来事🤫…新たな職場…
上司となって現れた🥰by リオちゃま-
NEW運命的な出会いが最高すぎます!!
主人公は決まってるけど、みんなが主役っていう感じがまた素敵です!もっと読みたいです!by カラリング-
NEW旅先で出会った人が実は後の上司!なんて展開はそうそうないと思いますが、もう相手を気にしてしまったら仕事どころじゃなくなっちゃいます。はやくくっつけ!と思いながら読みました。
by かわずー-
すったもんだありながらハピエンになることを祈っています。同じ人物の話が続くわけではないので飽きることもなく読み進めました。
by かえるのたいそう-
どうなるの?
再会した上司の心の内がわからない 彼女に対する気持ちは? 今後の展開? などと読み進めていくとわくわくが止まらない もてすぎる二人が結ばれる道のりは大変だったけど ストーリーもよかったし 二人の主役 周りの人物も魅力に溢れていて感動しました
by ユメカナ-
良かったです!
こちらの漫画は1つのストーリーではなく繋がりながら別のストーリーへと続くのですね。とても優しく温かく読んでてとても癒されました。絵も好きです。素敵な漫画です。
by ココ君-
運命の相手
運命ってわからないよね、いつ何がどれが運命の出会いになっているのか。後からわかることもあるし。でも、奇跡的な出会いであることは間違いないなと思う。そんな漫画
by にーさー3-