みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやぁ絵に描いたようなくず夫ですね。
半ばひもなのに一体何人と浮気してるんだろう?
アシスタントのバカ女に、マウントとれることぐらいしか救いがない。
弁護士さんがこれからどんな成敗してくれるか楽しみ。by クリュティエ-
絵がとても好みだったので読みやすかったです。同じような題材の作品は色々とありますが今後も続けて読みたいと思います。
by もも15ちん12-
あまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ-
たくさんの女と不倫してる男なんて、慰謝料ふんだくって、別れちゃえ!弁護士先生頑張って、主人公に有利な結果にして。
by ドテ-
最初の離婚の話読みました。5人と不倫なんて、よくもまあやれましたねって感じ。あの最強弁護士、強い。愚痴くらい聞いてあげてもいいと思うけど…
by 出席番号10-
Darota
さまざまなスタイルの物語を探している人にとっては素晴らしい選択肢になるでしょう。お勧めしますし、読んでみたいと思います。
by Darota-
最悪な
旅最悪なだめ夫、コミックの題材になることが多いですね。この女性は自立しているんだから、こんな馬鹿とはさっさと離婚してスッキリして欲しいです。
by たりよ-
このクズ夫
まだ無料分だけですが、このクズ夫にはプライドないのか?妻の財産の半分をもらおうとするなんて、情けない
by てんてこまいにち-
最悪な夫ですね。もう初めから、こういうつもりだったのか、自分も有名になったと勘違いして魔が差したのかわからないけど、財産半分俺のものって言えるあたりは、そっち方面には詳しくてずる賢い人なんだろうな。それにしても、気づかないものなのかな
by ぶたかたのゆめ-
クズ、クズ、最悪な夫
無料分だけ読みましたが、本当にイライラする旦那さんです。一体どうやって成敗するのか気になって読んでしまいます。
by てんてんこりん7-