【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間34位
- 117話まで配信中(0~61pt / 話)
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年10月17日予定です。
まさかの主要人物、全員そうなの!?
段々と回が進むにつれて、前世の記憶を持って転生した人物が増えて、もしかして、あなたたちも!?という展開になって来ました。
冒頭のシーンに繋がるまで、あと何回予想を裏切られるのか、楽しみですby フリーれん-
転生して、関わってきた夫達!?こども?いつの誰とかわからなくなる。イネスはクールビューティーで、遊び人の夫と思い出の地で夫婦生活続くのかな。
by マンボ~-
イネスううううううう
イネスがやっとカッセルにおちて安心しました笑、長かったーー!
これからも見守っていきたいです
作者様応援してますby 楽姫-
イネス目を覚まして
何回も人生やり直してるイネスにとって、くだらない結婚であるかもしれないが、カッセルの誠実さをわかって
もっと未来を築いて貰いたくて、成りません。今の彼だけを見てあげて。
過去の人生で、愛する子供や旦那を亡くした事は辛いが現在の幸せを築く方法を考え
見つめて欲しいですイネスには!by みきまるのりまる-
おすすめだから読み進めて
初めの数話は登場人物の意図も展開も分からずモヤモヤしますが、イネスの視点から物語を読み解くあたりで疑問が解けます
イネスは2度の人生を死に戻り、一度目は浮気者の皇太子と結婚して浮気だけでなく性病とそれに由来する4度の死産に苦しみ自ら人生の幕を閉じ、2度目は皇太子と婚約しつつも平民と駆け落ち、出産するも捕まり恋人も子供もなくし
だから3度目は、顔だけを条件に夫を選び、どうせこの結婚はうまくいかないと
だけど、溺愛ルートの予感、みんな幸せになってほしい-
ほんとカッセルすき
はじめはイネスが可哀想な転生?巻き戻し?人生で、カッセルとの関係性も訳わからず読み進めるか迷いましたが、2人が結婚してからのすれ違いが笑えるし、イネスを溺愛のカッセルが可愛い。そして顔も体格も良い。うん、ずっとその顔でいてほしい。
by ポニョすけ-
好き
時間が数回巻き戻り、数回前の記憶迄あり、前回の過ちをおかさないようにしながら主人公が成長して行くタイプのお話しですが、そのようなタイプの中でも飛び抜けて好きです。
イネスのカッセルに対する気持ちの移り変わりが可愛いですし、絵もとにかく素敵です。
ついつい課金してしまいます。
エミリアーノが今世でやっと登場したが、まだイネスとは会っていない状態なので、もしかしたらかなりいい感じのカッセルとの仲もまた変化があるかもしれませんがヤキモキしながらも引き続き読み続けて行きたいです。by ティアラ&フィナ-
もどかしい
カッセルはイネスがどれだけ無愛想にしても冷たく言い放っても可愛く見えてしまうようで、とても大事にしてくれます。途中までしか読んでないですが、イネスの心境にも変化が見えてきて…三度目の結婚はこのまま穏やかに過ごせますように。
by 6666こうへい-
大好きイネスも旦那さんも
イネスの思いどおりにいかないのも面白いイネスは誰の生まれかわりなのか今は愛されてるし何かたくらんでるか分からない。
by ワタりん-
本当おもしろい!
タイトル的に、何か重要な理由があって
結婚するけど幸せになれないのかなぁ、と
思って読み進めていましたが…
逆にそうきたか!と最高に面白かったです!!
今世では幸せになってほしい(泣)by ちゃもんてん-