【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
ストーリー展開が
スートーリーの流れが読めないので続きが気になって仕方ないです。
主人公は何度も人生をやり直していて、今回の人生ではどんな目的を持っているのか。
今後の展開が見逃せません。by おふねおばさん-
続きが気になる
一度目の人生の時の皇太子の行いが嫌いすぎて、見るたびに嫌になる。好かれるような男性が出てこないのが悲しい!幸せになってほしい。
by ゆう230-
ため息がでます
絵もストーリーも素敵です。転生ものとして読んで、最初はちょっと難しかったです。壮大な物語で、哲学的で。途中からカッセルがイネスにメロメロになるのが、かわいすぎます。
by グリチャム-
無料分終わってしまった。難しいし、切ない。
後腐れなく離婚できると思いカッセルを選んだのに、お互いに惹かれ合う様子。ツンデレなイネス、わんこなカッセル。
めちゃくちゃ面白いです。by mk06-
絵が綺麗!
暇つぶしに読み始めましたが、カッセルのわんこ笑顔とイネスのクールさが好きで、毎週更新を楽しみにしています^_^
by cocor6-
うまくいかないと決めつけている結婚、イネスがそう決めている。その理由は‥わけがわからないまま翻弄されていく
まだ、読み始めてまもないのですかま、この先、どんな展開になるのか興味が湧いてきました
はたして…by minmin2030-
否定的なタイトル
投げやりというか否定的なタイトルが気になりました。読み始めるとなにやら切なく苦しい展開もありましたが、人物も背景も美しく素晴らしくて、時々コミカルで可愛くて、早く幸せになってほしい、そして幸せが長く続いてほしいと思いながら読み進めています。
by NEMUNEMU-
面白いかも
クエストで読み始めましたが、最初の数話はピンとこず、10話位からヒロインの過去世が、明らかになってきて面白いかもと思いました。2度も自死するなんて。
3度目に選らんだ婚約者は、幸せになるためではなく穏便な一生を選るためだけの理由なんて、どんだけ過酷な人生を送ったの?
今生の彼は、お馬鹿ではあるけど憎めないヤツ。
3度目の正直で今度こそ幸せになれるといいと思います❗️by ちゃっぴ―-
絵が美しい
無料配信から読み始め、普通の貴族の結婚物語かと思っていたら、意外にも転生ものでした。イネスは人生3巡目。1度目、2度目は若くして不幸な最後を遂げます。3度目にして顔が綺麗な男性と結婚します。イネスには今回は幸せになって欲しい!
1話も長くて良いです。by *ららん*-
まぁ面白い
主人公があまりにも冷淡で何を考えているのか分からないけど、浮気男に怒るでもなく嫉妬するでもなく淡々と興味がないことを告げるシーンは残酷で1番刺さると思った。
by kana5262-