みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗で話が面白くて無料分を全話読んでしまった。2人が今後うまくやっていけるのか気になるところです。
by eririan-
すごく好き
私にとっては、韓国系のマンガにハマり出した作品のひとつです。カッシオもイネスも良い。最初はほんとカッシオがくっそヤローと思うので、そこを越えないといけないとね。更にイネスが辛すぎる。84話とか最高だけど、ここまでが長いです。そして、そこからの展開。早く(公開)して欲しい。
by ぐ〜まま-
謎が多い
2人の関係に謎が多くて気になります。絵が綺麗で読みやすいのも良い。題名からはまだわからないところだらけでどんどんよんじゃう。
by モコチョコさん-
人生繰り返してます
広告を見て 気になって読んでみました。
本当は大好き同士でしたー、なんていう話かと思ったら、女性は人生を繰り返していたりと なかなか濃いストーリーのようでした。
19話まで読んだところですが、先が長いのでこのあたりで一旦くぎりでいいかな、と…。
結婚してなんとか結ばれて、のあたりが19話です。
女性の本当の気持ちとか 過去にまだなにか隠されていそうでそのあたりは気になりますが、長すぎて購入できそうにありません(泣)by ヤメ-
一気に
読んでしまった。
入荷が楽しみ。
カッセルの愛がせつない。あとこれから画家がどう、からんでくるのかドキドキ。
お小遣いがいくらあっても足りない。by 4983-
転生物だけど飽きない!
もはや食傷気味の転生物ですが、こちらの作品は転生部分のストーリーが現在の説明になっている作りで面白いです。
展開も早く、フルカラーの美しさ、イケメンクズ貴族なヒーローを堪能しつつ、ワクワクしながら読み進められます。by オークの木の森-
絵がキレイです。転生モノとは思わず、引き込まれました。これからふたりの心がどう通じ合っていくのか楽しみです!
by CREAK-
最初はとにかく謎だらけ
なのにドキドキするし胸がギュッとなる
そこからの驚きの展開と思いの違いに読む手が止められないby misausa-
どうなるのか?の展開
まだ、読んで半分ですがハマります。絵が綺麗で読みやすい。デレデレ甘々でなくクールにしようとするのがもどかしくて良い!
by 小春ラブ-
絵がきれい。黒いドレスのイネスがなぜそうなったのか、理解するのが少し大変。みなさんのレビューがよくて無料版を読んでます
by hummingbird8-